загрузка...

 

Психологический портрет женщины

Психология очень интересная и увлекательная наука, позволяющая узнать очень многое о человеке, естественно при наличии определенного опыта, навыков и желания, констатируют специалисты женского журнала http://sunny-woman.com.ua.

Научно подтверждено, что человек, в большинстве своем намереваются узнать тайны и особенности именно своего характера, мало интересуясь кем-либо еще. Современная психология различает несколько основных типов женщин – девочки, мамочки, а также женщины, которые таковыми и являются. Думаю, не открою большого секрета если скажу о том, что женщина-девочка в реальной повседневной жизни очень сильно напоминает обычного капризного ребёнка. Таким женщинам постоянно нужна определенная помощь со стороны мужчины, причем вне зависимости от того, чем именно они сейчас занимаются. Помочь может даже продажа цветов, которые бы мужчина подаралил. Мужчин подобный типаж женщин в определенной степени умиляет вот только зачастую ненадолго. По прошествии определенного периода времени у мужчины возникает чувство насыщения и он просто сбегает от такой женщины.

Женщины-мамочки. Их характерная черта и особенность состоит в том, что они все контролируют самостоятельно. Фактически можно говорить о тотальном контроле над каждым аспектом личностных отношений и совместной жизни с противоположным полом. Такие женщины постоянно соревнуются с мужчинами, причем соревнования происходит на неосознанном уровне. Вот только далеко не всех мужчин устраивает подобный психотип женщин.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...