загрузка...

Как пройти собеседование

Деловая женщина

Поиски нового места работы отнимают много сил и энергии. Но волнений они приносят еще больше. Ведь каждое собеседование является причиной довольно сильного стресса. А потенциальный работодатель своими вопросами заставляет нервничать. Но существует несколько простых правил подготовки, соблюдение которых поможет вам не только получить заветную должность, но и чувствовать себя на этом своеобразном экзамене гораздо уверенней.

Квалификация

Работодатель чаще всего пытается найти квалифицированного специалиста за наименьшие деньги. Вы даже могли видеть вакансию уборщицы с высшим образованием. Хотя это и выглядит довольно странно, но дело в том, что рынок труда на данный момент перенасыщен кадрами.

Что же делать вам? Никогда не отказываться от возможности повысить квалификацию, получит еще одно образование или посетить профессиональные семинары.  Чем большим количеством навыков вы обладаете, тем больше шансов, что вас примут.

Личность

Какими бы умениями не обладали, работодатель все равно поинтересуется вашими личными качествами. Для разных профессий они тоже требуются неодинаковые. Так, менеджер по продажам должен быть стессоустойчивым и коммуникабельным. А журналист – активным, образованным, умеющим критично мыслить.

Проанализируйте перед собеседованием свои черты характера и определите, какие могут помочь в вашей будущей работе. О них и рассказывайте.

Внешность

Первое впечатление очень важное. Но это не значит, что вам следует одевать свое самое дорогое платья, туфли на шпильке и делать на голове невообразимую прическу. Особенно если вы метите на серьезную должность. Достаточно выглядеть аккуратно и естественно. Обязательно иметь качественную стрижку, легкий макияж. Заказать косметику для макияжа можно на http://parfums.ua/makeup.html. В интернет-магазине представлен широкий выбор продукции от известных компаний мира.

Также потребуется маникюр с использованием лаков спокойных тонов. В одежде отдайте предпочтение деловому стилю. Блуза пастельного цвета и юбка карандаш будут очень кстати. Обратите внимание и на аксессуары. Они должны быть сдержанными, не иметь лишних деталей и выглядеть строго.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!