загрузка...

Украшения деловой женщины

Каждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно. Но для бизнес-леди, которая, к примеру, проодит мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая, это просто необходимо. Но очень часто своими ухищрениями мы добиваемся противоположного эффекта.Чтобы не делать этого, следуйте эти советам по подбору украшения для тех, кто соблюдает деловой этикет.
  • Одно из основных правил классического дресс-кода говорит о том, что на женщине не должно быть одновременно более трех украшений. И в эти тройку входит даже неприметное обручальное кольцо. Вторыми чаще всего являются сережки. А вот третье украшение можете иногда менять. Подойдут часы, браслет или цепочка.
  • Забудьте о ярких и массивных украшениях. Отдайте предпочтение неброским, но изысканным. Ведь даже ваши любимые цветные сережки смотрятся с деловым костюмом неуместно.
  • Не сочетайте золотые и серебряные украшения в одном образе. Это признак безвкусицы.
  • Светлые драгоценные металлы выглядят более строго, чем обычное желтое золото. Потому отдавайте предпочтение им. Также в офисном стиле допустимы некрупные брилианты.
  • Не носите «личных» вещей. Никаких кулонов-сердечек, ключиков и сережек в форме знака зодиака. В офисе это выглядит странно.
  • Часы – аксессуар очень важный. Они говорят, что вы женщина ответственная и целеустремленная. Потому приобретите себе классический вариант с кожаным ремешком и аккуратным циферблатом. Только никаких ярких камней и цветных ремешков.
  • Если вы поклонница ярких вещей и всяческого хэнд-мэйда, то не демонстрируйте эту свою любовь на работе. Не стоит сюда приходить в самодельных сережках или браслетах. Оставьте их дружеских посиделок.
  • Помните о мобильном телефоне. Сегодня его уже можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Потому он должен быть достаточно дорогим и обязательно элитным.
  • По цене того, что надето на вас, ваши партнеры будут оценивать вашу успешность. Потому очень важно не экономить на украшениях и аксессуарах. Они хоть и не являются основным фактором в продвижении по служебной лестнице, но могут в этом помочь.
Автор: Богдана Галицкая
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!