загрузка...

Украшения деловой женщины

Каждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно. Но для бизнес-леди, которая, к примеру, проодит мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу мебель из Китая, это просто необходимо. Но очень часто своими ухищрениями мы добиваемся противоположного эффекта.Чтобы не делать этого, следуйте эти советам по подбору украшения для тех, кто соблюдает деловой этикет.
  • Одно из основных правил классического дресс-кода говорит о том, что на женщине не должно быть одновременно более трех украшений. И в эти тройку входит даже неприметное обручальное кольцо. Вторыми чаще всего являются сережки. А вот третье украшение можете иногда менять. Подойдут часы, браслет или цепочка.
  • Забудьте о ярких и массивных украшениях. Отдайте предпочтение неброским, но изысканным. Ведь даже ваши любимые цветные сережки смотрятся с деловым костюмом неуместно.
  • Не сочетайте золотые и серебряные украшения в одном образе. Это признак безвкусицы.
  • Светлые драгоценные металлы выглядят более строго, чем обычное желтое золото. Потому отдавайте предпочтение им. Также в офисном стиле допустимы некрупные брилианты.
  • Не носите «личных» вещей. Никаких кулонов-сердечек, ключиков и сережек в форме знака зодиака. В офисе это выглядит странно.
  • Часы – аксессуар очень важный. Они говорят, что вы женщина ответственная и целеустремленная. Потому приобретите себе классический вариант с кожаным ремешком и аккуратным циферблатом. Только никаких ярких камней и цветных ремешков.
  • Если вы поклонница ярких вещей и всяческого хэнд-мэйда, то не демонстрируйте эту свою любовь на работе. Не стоит сюда приходить в самодельных сережках или браслетах. Оставьте их дружеских посиделок.
  • Помните о мобильном телефоне. Сегодня его уже можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Потому он должен быть достаточно дорогим и обязательно элитным.
  • По цене того, что надето на вас, ваши партнеры будут оценивать вашу успешность. Потому очень важно не экономить на украшениях и аксессуарах. Они хоть и не являются основным фактором в продвижении по служебной лестнице, но могут в этом помочь.
Автор: Богдана Галицкая
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...