загрузка...

Как продать Vertu?

Продажа статусной вещи — далеко не простое занятие, так как эта вещь, даже бывшая в употреблении, представляет собой большую ценность. Человек, который решился продать Vertu (известный мировой производитель дорогих мобильных телефонов) или же оригинальные швейцарские часы, вряд ли получит обратно ту сумму, которую за них когда-то заплатил, но при должной сноровке или везении — можно отбить большую часть денег. Недаром многие любители статусных вещей говорят, что это долговременная денежная инвестиция. Желание людей обладать вещами, которые по статусу им не принадлежат, очень велико и на этом качестве можно легко сыграть, пытаясь реализовать свою вещь. Существует множество различных каналов сбыта бывшей в употреблении продукции. Это касается и статусной продукции.

Сперва стоит поискать в интернете или опросить своих близких или знакомых, вдруг кто-то из них захочет Вам помочь и купит у Вас статусный мобильный телефон или швейцарские часы. Бывшие в употреблении швейцарские часы в Киеве готовы купить многие компании, которые занимаются распространением такого вида продукции. Для чего же статусному магазину или интернет-магазину приобретать бывшие в употреблении часы? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности — не все люди могут себе позволить купить новые часы или же мобильный телефон, поэтому для них существуют такие «бюджетные» решения. Еще одна причина, по которой у Вас могут купить бывшую в употреблении статусную вещь — это нужды сервисных центров этих магазинов. Часы либо телефоны могут приобретаться для разборки и последующего использования деталей для починки других аналогичных девайсов. Стоит отметить, что «на детали», скорее всего, будут покупать вещь с ощутимыми видимыми дефектами или проблемами, так как ее просто не выставят на прилавок и не смогут реализовать для повседневного использования. Вы также можете попытаться продать свою вещь на различных радиорынках либо других аналогичных каналах сбыта, но это довольно ненадежный способ, так как очень велика вероятность быть обманутым или же вообще лишиться своей вещи.

Перед продажей такой дорогой вещи попытайтесь взвесить все «за» и «против» и только потом приступайте непосредственно к продаже, возможно, стоит немного подождать и Ваше материальное положение наладиться, а расставаться со статусной вещью всегда неприятно. Если же причина Вашей продажи — желание заменить более старую модель на новую, то смело приступайте к реализации задуманного, так как покупатели на Вашу вещь всегда найдутся.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!