загрузка...

Как продать Vertu?

Продажа статусной вещи — далеко не простое занятие, так как эта вещь, даже бывшая в употреблении, представляет собой большую ценность. Человек, который решился продать Vertu (известный мировой производитель дорогих мобильных телефонов) или же оригинальные швейцарские часы, вряд ли получит обратно ту сумму, которую за них когда-то заплатил, но при должной сноровке или везении — можно отбить большую часть денег. Недаром многие любители статусных вещей говорят, что это долговременная денежная инвестиция. Желание людей обладать вещами, которые по статусу им не принадлежат, очень велико и на этом качестве можно легко сыграть, пытаясь реализовать свою вещь. Существует множество различных каналов сбыта бывшей в употреблении продукции. Это касается и статусной продукции.

Сперва стоит поискать в интернете или опросить своих близких или знакомых, вдруг кто-то из них захочет Вам помочь и купит у Вас статусный мобильный телефон или швейцарские часы. Бывшие в употреблении швейцарские часы в Киеве готовы купить многие компании, которые занимаются распространением такого вида продукции. Для чего же статусному магазину или интернет-магазину приобретать бывшие в употреблении часы? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности — не все люди могут себе позволить купить новые часы или же мобильный телефон, поэтому для них существуют такие «бюджетные» решения. Еще одна причина, по которой у Вас могут купить бывшую в употреблении статусную вещь — это нужды сервисных центров этих магазинов. Часы либо телефоны могут приобретаться для разборки и последующего использования деталей для починки других аналогичных девайсов. Стоит отметить, что «на детали», скорее всего, будут покупать вещь с ощутимыми видимыми дефектами или проблемами, так как ее просто не выставят на прилавок и не смогут реализовать для повседневного использования. Вы также можете попытаться продать свою вещь на различных радиорынках либо других аналогичных каналах сбыта, но это довольно ненадежный способ, так как очень велика вероятность быть обманутым или же вообще лишиться своей вещи.

Перед продажей такой дорогой вещи попытайтесь взвесить все «за» и «против» и только потом приступайте непосредственно к продаже, возможно, стоит немного подождать и Ваше материальное положение наладиться, а расставаться со статусной вещью всегда неприятно. Если же причина Вашей продажи — желание заменить более старую модель на новую, то смело приступайте к реализации задуманного, так как покупатели на Вашу вещь всегда найдутся.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...