загрузка...

 

Имидж деловой женщины

Вы недавно получили работу своей мечты, а теперь хотите ей соответствовать? Это совсем не трудно. Вот несколько основных советов, которые помогут вам сформировать имидж деловой женщины.

 

  • Будьте аккуратной. Ваша одежда обязана быть не просто чистой и отутюженной, но и не иметь никаких зацепок или катышков. Они отвлекают внимание собеседника и характеризуют вас не с лучшей стороны. Также не забудьте о прическе. Никаких длинных распущенных волос. Этот вариант подходит больше для дома и вечеринок. А на работу обязательно собирайте волосы в аккуратную и практичную прическу. Обладательницам короткой стрижки достаточно просто уложить волосы.
  • Не перестарайтесь. Без макияжа на работу лучше не идти даже в том случае, если вы обладательница потрясающей кожи, длинных ресниц и пухлых губ. Но и переборщить с косметикой не нужно. Достаточно сделать легкий макияж в спокойных тонах. Обязательно наличие пудры, ведь лицо без нее блестит. И помните о духах. Только они должны быть очень легкие, лучше древесные.
  • Обратите внимание на руки. Даже если на вас лучший костюм, то неухоженные ногти могут испортить все впечатление. Обязательно регулярно делайте маникюр. Откажитесь от ярких лаков и рисунков на ногтях. Достаточно прозрачного или бледно-розового. Длина ногтей тоже не должна быть шокирующей.
  • Помните о ногах. Непременно нужно обзавестись сменной обувью для офиса. Она должна быть всегда чистой, без всяких стертых набоек и царапин. Забудьте о босоножках. Им не место в офисе даже летом. А вот без колгот приходить не стоит, это считается признаком дурного тона.
  • Выбирайте натуральные ткани. Они свидетельствуют о том, что вы практичная и обеспеченная женщина. Черный и белый – это скорее торжественный деловой стиль. На каждый день больше подойдут синий и серый. Откажитесь от коричневого. А вот в теплое время года можете позволить себе бежевый или горчичный. Дополнить образ можно ярким аксессуаром. Например, сумкой или шарфиком.
  • Нужно чаще принимать душ. Это может быть душевой трап Viega.

 

Автор: Богдана Галицкая
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...