загрузка...

 

Женское здоровье и работа
Если вы на протяжении всего рабочего дня не отрываете собственные глаза от компьютера, а рабочее место покидаете исключительно для посещения дамской комнаты, то специалисты обращают внимание на то, что вы оказались в потенциальной зоне риска, констатируют журналисты ресурса http://sunny-woman.com.ua.

Ухудшить собственное здоровье можно достаточно просто – достаточно просто много работать. Если же вы не хотите потрать все свои финансовые средства на приобретение таблеток и лекарств, то настоятельно рекомендуем обратить свое непосредственное внимание на несколько достаточно важных советов.
Существует достаточно большая вероятность возникновения ожирения, тромбозов, артрита и даже инсульта. Это может повлиять на работу сердца и легких, а потом потребуется покупать ингаляторы на http://www.medtechnika.com.ua/inhalers/. Сразу же обратим внимание на то, что указанные болезни являются не полными, риск которых достаточно высок непосредственно у офисных работников. Связано это в первую очередь с малоподвижным образом жизни. В ходе исследований австралийский ученые сделали вывод относительно того, что работа в офисном помещении способствует повышению риска преждевременной смерти. Для нивелирования такой вероятности следует выполнять и руководствоваться несколькими простыми правилами.
Периодически необходимо отрывать глаза от монитора. Даже на рабочем кресле можно по прошествии какого-то времени делать некоторые наклоны в самые разные стороны и потягиваться – для организма это просто необходимо.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...