загрузка...

 

Лето в офисе

Лето – отличное время года. Если вам не приходится проводить его в стенах офиса. Но мало кто может себе позволить отпуск на все три летних месяца. А значит, в офисных джунглях приходится выживать и в теплое время года.

Чтобы это не стало ударом для вашего здоровья и самочувствия, важно начинать утро с контрастного или просто холодного душа. Даже если завтракать вам не хочется, заставьте себя съесть тарелку овсянки, выпить чашку зеленого чая. А вот время на нанесении макияжа можете сэкономить. Ведь летом лучше не краситься совсем.

В сумочку важно положить бутылочку с термальной водой и распылителем. Это приспособление поможет освежить лицо. А еще можете капнуть на виски эфирное масло лимона, розмарина или мяты. Это позволит весь день оставаться бодрой.

Особое внимание уделите одежде. Она должна быть выполнена из натуральных тканей. Отдавайте предпочтение светлым и ярким оттенкам. Также откажитесь от высоких каблуков и тесной обуви. В идеале заведите себе «рабочую» пару прямо в офисе, в которой вам будет действительно удобно. Желательно, чтобы это были сандалии, босоножки или балетки.

В офисе лучше не пейте черный крепкий чай или кофе. Также откажитесь от лимонадов и любых газировок. Вместо них пополняйте запас жидкости в организме с помощью травяных отваров, минеральной воды и холодного зеленого чая. Обедайте овощным супом или окрошкой. А также салатом. Лучше не переедать, когда на улице жарко. Если проголодаетесь в течение дня, то можете перекусить орехами, сезонными ягодами и фруктами. Например, свежие хрустящие огурцы даже освежат.

А еще старайтесь выезжать на природу как можно чаще. Даже с коллегами. Ведь всегда можно поработать усиленно на неделе, чтобы в пятницу освободиться пораньше и отправиться за город. Летние вечера располагают к отдыху. В крайнем случае не отказывайте себе в прогулках по вечернему или утреннему городу, когда на улице не так жарко.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...