загрузка...

Открытие фирмы по продаже медикаментов: как получить лицензию?

Если вы планируете открыть собственную фирму, специализирующуюся на продаже медикаментов, то изначально нужно позаботиться о получении разрешения. Тогда вы сможете продавать и лекарства, и косметические средства.

Лицензия на фармацевтическую деятельность представляет собой документ, наличие которого позволяет заниматься продажей медицинских препаратов. Он оформляется на протяжении сорока пяти дней. Следует заметить, что данная лицензия является бессрочной.

Основные требования

Как и лицензия на услуги связи, разрешение на фармацевтическую деятельность получить достаточно сложно. Рассмотрим основные требования для получения данного документа:

  1. Наличие помещения, соответствующего всем санитарным нормам. Кроме того, на его территории должно находиться современное и качественное оборудование, требуемое для выполнения лицензируемой деятельности.
  2. Наличие в помещении эффективных и современных систем вентиляции.
  3. Обеспечение современных стандартов качества медицинских препаратов во время их сбережения, продажи и создания.
  4. Руководители компаний, специализирующихся на продаже медицинских препаратов, их сбережением, созданием и уничтожением, обязаны иметь фармацевтическое образование. Помимо этого, по специальности они должны отработать не меньше трех лет.
  5. Сотрудники компании, занимающиеся созданием, сбережением, а также продажей медицинских препаратов обязаны иметь фармацевтическое образование.

Какие документы нужны для получения лицензии на фармацевтическую деятельность?

  1. Заявление о получении разрешения на работу.
  2. Учредительная документация компании.
  3. Справка, подтверждающая государственную регистрацию компании.
  4. Выписку из единого государственного реестра.
  5. Документ, подтверждающий факт оплаты государственной пошлины.
  6. Дипломы, аттестаты, сертификаты прочие документы, способные подтвердить квалификацию руководителя фирмы и его сотрудников.

Если вы не хотите тратить свое свободное время и физические силы на подготовку необходимой документации, заполнение заявлений и пр., то можете воспользоваться возможность покупки готовой компании. Готовая фирма с фармацевтической лицензией – это оптимальное решение для тех людей, кто ценит свое свободное время. На оформление подобной сделки уходит не больше одного-двух дней. Кроме того, стоимость готовой фирмы практически не отличается от расходов на самостоятельное получение фармацевтической лицензии.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...