загрузка...

Как найти работу няни?

Работа няни – ответственное дело. И очень непросто ее найти, если у вас нет соответствующего опыта. Но и это возможно.

Стать няней с самого детства мечтает не так много людей. А вот в осознанном воздухе к этому приходят более часто. Все дело в том, что требует такая профессия редкого набора качеств. Для работы с детьми нужно их любить, быть добрым, отзывчивым, но в то же время достаточно требовательным, очень ответственным и развитым как эмоционально, так и интеллектуально. Если при этом вы умеете ладить даже с трудными детьми, то работа няня именно для вас.

Чтобы найти должность, не имея соответствующего опыта, начните просмотр объявлений о вакансиях как можно раньше. На помощью придут сайты объявлений в интернете. При этом обращать внимание стоит как на частные предложения, так и на кадровые агентства. Часто именно последние позволяют найти высокооплачиваемую работу в хорошей семье. Правда для этого порой приходится пройти у них учебный курс или какую-то форму контроля, чтобы уверить в своей компетентности.

Но не следует только просматривать объявления – занимайте более активную позицию. Смотрите новости Мариуполь, больше общайтесь с людьми, которые работают в этой области, говорите со знакомыми, у которых есть маленькие дети. Еще один отличный вариант – разместить собственное объявление в газете и интернете. Конечно, отклик будет не сразу, но со временем вас точно кто-то заметит. Главное, лаконично раскройте в тексте свои достоинства как няни и не акцентируйте внимание на отсутствии опыта. При этом ни в коем случае не сообщайте неправдивую информацию.

Можете еще обратить внимание на сообщества и форумы для нянечек, где можно как почерпнуть полезную информацию, так и найти работу или хотя бы единомышленниками. Это значительно облегчит трудоустройство.

Даже если у вас не получается устроиться на работу няней уже долгое время, не отчаивайтесь. Вместо этого попробуйте поработать на близкой должности с детьми, пока найдется подходящий вариант. Например, можно занять вакансию в детском саду или каком-то центре развития. Часто для работы с детьми нужны люди в клиниках, ресторанах, торговых центрах и многих других местах, куда взрослые приводят своих чад. Такой опыт сыграет в вашу пользу, когда найдется подходящая вакансия няни. Или же вам настолько понравится работа с детьми в этом амплуа, что необходимость поиска отпадет сама собой.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!