загрузка...

 

Как успеть все перед Новым годом. Где купить биоошейники?

Конец декабря обычно является совершенно сумасшедшим месяцем. Ведь нужно приобрести подарки, пригласить к себе гостей, найти платье, придумать меню и закончить рабочие дела. К счастью, все это успеть можно. И даже сохранить при этом праздничное настроение.

Биоошейники «Natura Delix Bio» для кошек и собак можно приобрести тут http://petimpex.com/tovar/520/cat/73. Продукция исключительно оригинальная.

Необходимо расслабиться. Дело в том, что загнанное состояние только добавляет стресса и уменьшает эффективность. А значит, важно быть спокойной и уверенной, что все получиться. Для этого есть несколько хитростей.

1. Не жертвуйте своим сном. То есть высыпайтесь, даже если дел очень много. Это позволит отлично подзарядить организм и утром браться за дела с особым энтузиазмом и эффективностью. Обычно достаточно дополнительного часа сна, чтобы выглядеть более отдохнувшей и чувствовать себя счастливой.

2. Приоритезируйте задачи. Составляйте планы на дни и недели. Смотрите, какие задания можно отдать коллегам или родным. Важно помнить, что все не может быть одинаково важным и срочным. Поэтому вполне реально перенести некоторые дела уже на январь. Например, окрашивание батарей или составление нового рабочего графика. К тому же в январе обычно все гораздо более расслаблены, а у вас уже будет план действий.

3. Используйте с пользой время обеда. Совсем неважно, сколько его вы себе выделяете. Например, его можно отлично совместить с деловой или дружественной встречей и даже покупкой подарков. Главное – не отказывайте себе в полноценном питании при этом, даже если планируете сбросить пару килограммов к новому году.

4. Не планируйте много деловых переговоров и личных встреч. В этой предновогодней суматохе времени не хватает всем. Поэтому со спокойным сердцем переносите необязательные свидания на посленовогоднее время. а те, что нельзя перенести, попробуйте заменить онлайн-конференциями или телефонными звонками. Так многие вопросы решаются быстрее, а еще не приходится тратить время и нервы на дорогу. Что касается дружеских встреч, то порой после праздников они проходят еще более весело.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...