загрузка...

Несколько выгодных подсказок от собственников квадратных метров в Болгарии

недвижимость в Богарии

Покупка недвижимости в Болгарии - это всегда ответственное мероприятие и поэтому немного советов, от недавно ставших хозяев жилья за рубежом.

Грамотно составленный перечень вопросов поможет в выборе недвижимости
- Алена из Киева, владеет квартирой в Габрово: Болгария - это моя любимая страна, я очень часто приезжала сюда на отдых. Но отдыхать лучше в своем жилье. Прежде я составила план рекомендаций для моей квартиры: сколько квадратных метров, именно в какой части города, конечно делая акцент на инфраструктуру. А помощь при покупке квартиры компетентных ребят из компании “Bolghome” была профессиональна, и вот я уже с оформленными документами и ключами от квартиры в Болгарии.

Никогда не помешает изучение рынка недвижимости и предварительные действия перед ознакомительной поездкой в выбранную страну.

- Игорь из Кривого Рога, имеет аппартаменты в Созополе:
- Находясь В Украине, мы не один месяц вели переговоры в режиме онлайн с менеджером по недвижимости и на электронку высылалось довольно много вариантов. Много очень нравилось, но и многое совсем не соответствовало нашим требованиям. И после обзорной поездки в Созополь, мы определились и выбрали “гнездышко” нашей мечты.

побережье Богарии

При покупке недвижимости в Болгарии имеется возможность поэтапной оплаты

- Александр из Харькова, владеет квартирой в Поморие:
На начальном этапе перечислил тридцать процентов от полной стоимости, остальные деньги перечислял по мере возведения здания и так до окончательной сдачи объекта. Все этапы оплаты заранее обговариваются в офисе продавца, составляется график со сроками и суммами, который согласовывается сторонами в период начала возведения жилья.

Построенный дом почти всегда сдается полностью готовым к проживанию

- Виталий из Полтавы, владеет аппартаментами на Солнечном берегу.
При посещении и просмотре готовой однокомнатной квартиры, мы были полностью удовлетворены присутствующей мебелью и встроенной сантехникой, нам лишь немного не понравились светильники, которые были заменены на подходящие нашему вкусу. Разницу в цене мы заплатили и остались очень довольны.

Специалисты продающей компании и мастера всегда готовы осуществить ремонт по Вашему желанию

- Сергей из Краснограда, владеет квартирой в Варне.
Сразу после покупки мы решили поменять дизайн нашего жилья и подписали договор на ремонт с рекомендованной нам компанией. Все нюансы были заранее обговорены и согласованы, результатами выполненных работ мы остались удовлетворенными. Всем желаем удачной покупки.

Агенство зарубежной недвижимости BolgHome
+38 067 150 88 00+38 067 150 88 00
http://bolghome.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...