загрузка...

Несколько выгодных подсказок от собственников квадратных метров в Болгарии

недвижимость в Богарии

Покупка недвижимости в Болгарии - это всегда ответственное мероприятие и поэтому немного советов, от недавно ставших хозяев жилья за рубежом.

Грамотно составленный перечень вопросов поможет в выборе недвижимости
- Алена из Киева, владеет квартирой в Габрово: Болгария - это моя любимая страна, я очень часто приезжала сюда на отдых. Но отдыхать лучше в своем жилье. Прежде я составила план рекомендаций для моей квартиры: сколько квадратных метров, именно в какой части города, конечно делая акцент на инфраструктуру. А помощь при покупке квартиры компетентных ребят из компании “Bolghome” была профессиональна, и вот я уже с оформленными документами и ключами от квартиры в Болгарии.

Никогда не помешает изучение рынка недвижимости и предварительные действия перед ознакомительной поездкой в выбранную страну.

- Игорь из Кривого Рога, имеет аппартаменты в Созополе:
- Находясь В Украине, мы не один месяц вели переговоры в режиме онлайн с менеджером по недвижимости и на электронку высылалось довольно много вариантов. Много очень нравилось, но и многое совсем не соответствовало нашим требованиям. И после обзорной поездки в Созополь, мы определились и выбрали “гнездышко” нашей мечты.

побережье Богарии

При покупке недвижимости в Болгарии имеется возможность поэтапной оплаты

- Александр из Харькова, владеет квартирой в Поморие:
На начальном этапе перечислил тридцать процентов от полной стоимости, остальные деньги перечислял по мере возведения здания и так до окончательной сдачи объекта. Все этапы оплаты заранее обговариваются в офисе продавца, составляется график со сроками и суммами, который согласовывается сторонами в период начала возведения жилья.

Построенный дом почти всегда сдается полностью готовым к проживанию

- Виталий из Полтавы, владеет аппартаментами на Солнечном берегу.
При посещении и просмотре готовой однокомнатной квартиры, мы были полностью удовлетворены присутствующей мебелью и встроенной сантехникой, нам лишь немного не понравились светильники, которые были заменены на подходящие нашему вкусу. Разницу в цене мы заплатили и остались очень довольны.

Специалисты продающей компании и мастера всегда готовы осуществить ремонт по Вашему желанию

- Сергей из Краснограда, владеет квартирой в Варне.
Сразу после покупки мы решили поменять дизайн нашего жилья и подписали договор на ремонт с рекомендованной нам компанией. Все нюансы были заранее обговорены и согласованы, результатами выполненных работ мы остались удовлетворенными. Всем желаем удачной покупки.

Агенство зарубежной недвижимости BolgHome
+38 067 150 88 00+38 067 150 88 00
http://bolghome.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!