загрузка...

Несколько выгодных подсказок от собственников квадратных метров в Болгарии

недвижимость в Богарии

Покупка недвижимости в Болгарии - это всегда ответственное мероприятие и поэтому немного советов, от недавно ставших хозяев жилья за рубежом.

Грамотно составленный перечень вопросов поможет в выборе недвижимости
- Алена из Киева, владеет квартирой в Габрово: Болгария - это моя любимая страна, я очень часто приезжала сюда на отдых. Но отдыхать лучше в своем жилье. Прежде я составила план рекомендаций для моей квартиры: сколько квадратных метров, именно в какой части города, конечно делая акцент на инфраструктуру. А помощь при покупке квартиры компетентных ребят из компании “Bolghome” была профессиональна, и вот я уже с оформленными документами и ключами от квартиры в Болгарии.

Никогда не помешает изучение рынка недвижимости и предварительные действия перед ознакомительной поездкой в выбранную страну.

- Игорь из Кривого Рога, имеет аппартаменты в Созополе:
- Находясь В Украине, мы не один месяц вели переговоры в режиме онлайн с менеджером по недвижимости и на электронку высылалось довольно много вариантов. Много очень нравилось, но и многое совсем не соответствовало нашим требованиям. И после обзорной поездки в Созополь, мы определились и выбрали “гнездышко” нашей мечты.

побережье Богарии

При покупке недвижимости в Болгарии имеется возможность поэтапной оплаты

- Александр из Харькова, владеет квартирой в Поморие:
На начальном этапе перечислил тридцать процентов от полной стоимости, остальные деньги перечислял по мере возведения здания и так до окончательной сдачи объекта. Все этапы оплаты заранее обговариваются в офисе продавца, составляется график со сроками и суммами, который согласовывается сторонами в период начала возведения жилья.

Построенный дом почти всегда сдается полностью готовым к проживанию

- Виталий из Полтавы, владеет аппартаментами на Солнечном берегу.
При посещении и просмотре готовой однокомнатной квартиры, мы были полностью удовлетворены присутствующей мебелью и встроенной сантехникой, нам лишь немного не понравились светильники, которые были заменены на подходящие нашему вкусу. Разницу в цене мы заплатили и остались очень довольны.

Специалисты продающей компании и мастера всегда готовы осуществить ремонт по Вашему желанию

- Сергей из Краснограда, владеет квартирой в Варне.
Сразу после покупки мы решили поменять дизайн нашего жилья и подписали договор на ремонт с рекомендованной нам компанией. Все нюансы были заранее обговорены и согласованы, результатами выполненных работ мы остались удовлетворенными. Всем желаем удачной покупки.

Агенство зарубежной недвижимости BolgHome
+38 067 150 88 00+38 067 150 88 00
http://bolghome.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...