загрузка...

Как переступить порог модельного агентства в поисках работы?

Несмотря на ужасающие истории о прелестях модельного бизнеса, где рассказы о подложенных в туфли осколках зеркала – самые невинные, девушки продолжают мечтать о подиумах и журналах. Но прежде, чем попасть в модели в Киеве под свет софитов или на глянцевую обложку, нужно переступить порог модельного агентства. И сделать это куда сложнее, чем кажется.

Первое – соответствие параметрам. Потенциальная модель ниже установленного минимума? осторожно, двери закрываются! Ей больше 23 лет? Можно даже не пытаться. Есть проблемы с лишним весом? Сначала нужно их решить, а уже потом делать первый шаг к дверям агентства. Исключения из правил бывают – вроде показов для моделей ну очень пышных форм. Но это действительно исключения, а девушек, которые соответствуют правилам – целый эшелон. Так что лучше не расстраиваться и найти другую цель в жизни.

Если же с параметрами все хорошо, то есть кое-что, чего делать не нужно –
не нужно выбрасывать деньги на ветер и отправляться на курсы, обещающие сделать из вас модель. У каждого агентства свои требования, так что в случае, если имеется заинтересованность в модели, ее и так всему научат. А вот переучивать будет уже гораздо сложнее.

Сэкономленное лучше потратить на услуги фотографа – действительно профессионального и очень хорошего фотографа – именно портфолио составляет ту графу расходов, в которой должна быть прописана максимальная сумма. По нему, как по одежке, девушку будут встречать. Исход встречи будет зависеть уже от других факторов, но если встреча так и не состоится, то и шанса не будет никакого вообще.

После того, как портфолио готово, нужно выбрать достойное его агентство. И выбор должен быть всесторонне взвешенным – мошеннических агентств, которые набирают девушек для фотосессий, вот только не для тех журналов, или просто «разводящих» на деньги, очень и очень много. Лучше выбрать то, которое имеет серьезную репутацию, подтвержденную как минимум десятилетием работы.

Если портфолио приглянулось и потенциальную модель позвали на кастинг, нужно использовать свой шанс. Вот только многие девушки понимают все неправильно и приходят на собеседование «в образе»: с полной боевой раскраской и в вычурном наряде. Но так сотрудники агентства не смогут оценить необходимые параметры, а им нужна такая возможность. Простой наряд, простая прическа и простой макияж – то, что нужно.

На все вопросы на собеседовании нужно отвечать честно и демонстрировать уверенность в своих силах – это сделает девушку на шаг ближе к подиуму.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...