загрузка...

Как переступить порог модельного агентства в поисках работы?

Несмотря на ужасающие истории о прелестях модельного бизнеса, где рассказы о подложенных в туфли осколках зеркала – самые невинные, девушки продолжают мечтать о подиумах и журналах. Но прежде, чем попасть в модели в Киеве под свет софитов или на глянцевую обложку, нужно переступить порог модельного агентства. И сделать это куда сложнее, чем кажется.

Первое – соответствие параметрам. Потенциальная модель ниже установленного минимума? осторожно, двери закрываются! Ей больше 23 лет? Можно даже не пытаться. Есть проблемы с лишним весом? Сначала нужно их решить, а уже потом делать первый шаг к дверям агентства. Исключения из правил бывают – вроде показов для моделей ну очень пышных форм. Но это действительно исключения, а девушек, которые соответствуют правилам – целый эшелон. Так что лучше не расстраиваться и найти другую цель в жизни.

Если же с параметрами все хорошо, то есть кое-что, чего делать не нужно –
не нужно выбрасывать деньги на ветер и отправляться на курсы, обещающие сделать из вас модель. У каждого агентства свои требования, так что в случае, если имеется заинтересованность в модели, ее и так всему научат. А вот переучивать будет уже гораздо сложнее.

Сэкономленное лучше потратить на услуги фотографа – действительно профессионального и очень хорошего фотографа – именно портфолио составляет ту графу расходов, в которой должна быть прописана максимальная сумма. По нему, как по одежке, девушку будут встречать. Исход встречи будет зависеть уже от других факторов, но если встреча так и не состоится, то и шанса не будет никакого вообще.

После того, как портфолио готово, нужно выбрать достойное его агентство. И выбор должен быть всесторонне взвешенным – мошеннических агентств, которые набирают девушек для фотосессий, вот только не для тех журналов, или просто «разводящих» на деньги, очень и очень много. Лучше выбрать то, которое имеет серьезную репутацию, подтвержденную как минимум десятилетием работы.

Если портфолио приглянулось и потенциальную модель позвали на кастинг, нужно использовать свой шанс. Вот только многие девушки понимают все неправильно и приходят на собеседование «в образе»: с полной боевой раскраской и в вычурном наряде. Но так сотрудники агентства не смогут оценить необходимые параметры, а им нужна такая возможность. Простой наряд, простая прическа и простой макияж – то, что нужно.

На все вопросы на собеседовании нужно отвечать честно и демонстрировать уверенность в своих силах – это сделает девушку на шаг ближе к подиуму.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!