загрузка...

Как переступить порог модельного агентства в поисках работы?

Несмотря на ужасающие истории о прелестях модельного бизнеса, где рассказы о подложенных в туфли осколках зеркала – самые невинные, девушки продолжают мечтать о подиумах и журналах. Но прежде, чем попасть в модели в Киеве под свет софитов или на глянцевую обложку, нужно переступить порог модельного агентства. И сделать это куда сложнее, чем кажется.

Первое – соответствие параметрам. Потенциальная модель ниже установленного минимума? осторожно, двери закрываются! Ей больше 23 лет? Можно даже не пытаться. Есть проблемы с лишним весом? Сначала нужно их решить, а уже потом делать первый шаг к дверям агентства. Исключения из правил бывают – вроде показов для моделей ну очень пышных форм. Но это действительно исключения, а девушек, которые соответствуют правилам – целый эшелон. Так что лучше не расстраиваться и найти другую цель в жизни.

Если же с параметрами все хорошо, то есть кое-что, чего делать не нужно –
не нужно выбрасывать деньги на ветер и отправляться на курсы, обещающие сделать из вас модель. У каждого агентства свои требования, так что в случае, если имеется заинтересованность в модели, ее и так всему научат. А вот переучивать будет уже гораздо сложнее.

Сэкономленное лучше потратить на услуги фотографа – действительно профессионального и очень хорошего фотографа – именно портфолио составляет ту графу расходов, в которой должна быть прописана максимальная сумма. По нему, как по одежке, девушку будут встречать. Исход встречи будет зависеть уже от других факторов, но если встреча так и не состоится, то и шанса не будет никакого вообще.

После того, как портфолио готово, нужно выбрать достойное его агентство. И выбор должен быть всесторонне взвешенным – мошеннических агентств, которые набирают девушек для фотосессий, вот только не для тех журналов, или просто «разводящих» на деньги, очень и очень много. Лучше выбрать то, которое имеет серьезную репутацию, подтвержденную как минимум десятилетием работы.

Если портфолио приглянулось и потенциальную модель позвали на кастинг, нужно использовать свой шанс. Вот только многие девушки понимают все неправильно и приходят на собеседование «в образе»: с полной боевой раскраской и в вычурном наряде. Но так сотрудники агентства не смогут оценить необходимые параметры, а им нужна такая возможность. Простой наряд, простая прическа и простой макияж – то, что нужно.

На все вопросы на собеседовании нужно отвечать честно и демонстрировать уверенность в своих силах – это сделает девушку на шаг ближе к подиуму.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...