загрузка...

Как правильно ставить перед собой цели

 



Существует масса разнообразных тренингов и семинаров на тему того, как добиться успеха во всех жизненных сферах. Конечно, в каждом из них есть много правды, но Sunny Woman не хочет тратить много времени на разговоры. Минимум теории, максимум практики.

Итак, для начала следует запомнить и поверить в следующее – в жизни нет ничего нереального, все возможно, главное захотеть. О желаниях и поговорим отдельно, так как в правильной формулировке желанного и заключается цель. К примеру, вы думаете, куда вложить деньги, что бы стать обеспеченным человеком. И цель финансового благополучия достижима!


Исходя из постулата «нет ничего невозможного», остается только разобраться, чего же мы хотим. По мнению многих психологов и философов, это наиболее трудный момент в постановке целей. Если желание выбрано неправильно, цель никогда не будет достигнута. Или будет, но не принесет никакого морального удовлетворения. Именно поэтому нужно слушать себя и свои внутренние желания. Прежде чем задаться какой-то целью, сто раз подумайте, будет ли она актуальна тогда, когда вы запланировали для нее осуществление. Если да, тогда остается надеяться, что вы не ошиблись.


Итак, допустим, цель выбрана правильно, в соответствии с истинным желаниям. Теперь необходимо правильно сформулировать то, чего хочется. Транссерфинг реальности - это учении о том, что все мысли рано или поздно обретают материальную оболочку. Исходя из этого, нужно проговаривать совершенно все нюансы, иначе могут быть сюрпризы. По этой теории вселенная сама даст то, что вы хотите, главное – правильно представить себе желанное. Даже если вы не верите в чудеса, четко сформулировать цель не будет лишним.


Теперь нужно поделить слона (огромную цель) на маленькие кусочки (задания для достижения цели), и сразу же слон перестает казаться таким большим и нереальным. Это помогает практически всегда. Допустим, вы хотите купить машину, это достаточно непросто, если у вас нет денег. Но, деньги у вас есть для того, чтобы пойти на курсы и научиться водить. Пока вы будете потихоньку двигаться к целее, возможно появятся какие-то возможности для получения денег.


Главное в движении к цели – не останавливаться. Представьте, что вы стрела, которую выпустили из лука. Вы летите в яблочко, остановиться – значит опустить руки на половине пути. Остановиться – значит не долететь никогда. Представляйте себя стрелой, не останавливайтесь перед преградами, не давайте себя сломать трудностям, не падайте духом. Если вы выбрали цель правильно, ваше желание будет подпитывать вас, давая силы.


Запомните, если в вашем запасе нет огромного желания добиться цели, вы никогда ее не добьетесь. Ну а если желание есть, любые трудности сможете преодолеть.

 

Вас интересуют подарки для женщин? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам свой портал на котором вы найдете хорошие подарки.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!