загрузка...

 

Как выбрать автомобиль для женщины?

СИЛА, МОЩЬ, ГРАЦИЯ, КОМФОРТ!

KIA SPORTAGE - это все то, чего вы так долго ждали от внедорожника городского типа, но долго не могли найти. Корейский бренд KIA дает вам возможность восполнить свои мечты в реальность. Нужен стильный, оригинальный, комфортный и надежный автомобиль, за рулём которого Вы в равной степени можете чувствовать себя уверенно как на городских улицах, так и на глухой лесной дороге? Пожалуйста, KIA SPORTAGE - к Вашим услугам! Автомобиль сочетает в себе все лучшие качества внедорожника своего класса. И как специальный бонус для жителей Российской Федерации - бренд KIA предлагает специальный пакет "теплые опции" с которым наши холода для Вас пройдут незамеченными.

УЛУЧШЕННАЯ ЭРГОНОМИКА ИНТЕРЬЕРА

Инженеры компании приложили немало сил для улучшения эргономики и повышения комфорта водителя и пассажиров авто. Прежде всего, применили более качественные материалы отделки. Ткань сидений, к примеру, стала более приятной на ощупь, повысилась ее износостойкость. Пластик панелей используется в основном мягкий. Появились дополнительные вставки «под металл». Применили оригинальное решение в отношении рулевого колеса, сделав его по подобию спортивного. Расположенная за ним панель приборов, улучшила свою информативность благодаря увеличению размеров дисплея. В результате доработки центральной консоли стало легче обрабатывать информацию, поступающую с устройств, расположенных на ней. Монитор ММС немного развернули к водителю. Теперь, работая с ним, нет нужды надолго отвлекаться от выполнения других функций. Поработали специалисты КИА и над формой кресел. Передние стали более рельефными, увеличилась их боковая поддержка. Применили современные звукоизоляционные материалы. В результате в салоне автомобиля стало тише.

НОВШЕСТВА ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ

Интересна линейка двигателей автомобиля. Концерн устанавливает по капот один из трех моторов (два бензиновых и один дизельный). Самым распространенным, скорее всего, станет бензиновый четырехцилиндровый MPI, объёмом два литра и мощностью 150 л.с. Он достаточно тяготит и эластичен. Его более мощный атмосферный собрат такого же объема, имеет 185 л.с. Он требует скрупулезного подхода при выборе топлива, но за это платит высоким крутящим моментом и улучшенными показателями динамики. У KIA SPORTAGE есть еще турбированный дизель 1,6 л. со 177 л.с. в резерве. В трансмиссии трудятся 6-ти ступенчатая «механика» и АКПП. Можно выбрать передний привод или полный. Подвеска здесь сбалансированная. Она не подведет на хорошем покрытии и преодолеет любые неровности.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Для любой холодильной установки, машины и системы незаменымым является фреон. Помимо того, он используется также в производстве аэрозолей, для вспенивания и пожаротушения. На сайте нашего партнера вы можете приобрести фреон по невероятно низкой цене!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!