загрузка...

 

Как выбрать автомобиль для женщины?

СИЛА, МОЩЬ, ГРАЦИЯ, КОМФОРТ!

KIA SPORTAGE - это все то, чего вы так долго ждали от внедорожника городского типа, но долго не могли найти. Корейский бренд KIA дает вам возможность восполнить свои мечты в реальность. Нужен стильный, оригинальный, комфортный и надежный автомобиль, за рулём которого Вы в равной степени можете чувствовать себя уверенно как на городских улицах, так и на глухой лесной дороге? Пожалуйста, KIA SPORTAGE - к Вашим услугам! Автомобиль сочетает в себе все лучшие качества внедорожника своего класса. И как специальный бонус для жителей Российской Федерации - бренд KIA предлагает специальный пакет "теплые опции" с которым наши холода для Вас пройдут незамеченными.

УЛУЧШЕННАЯ ЭРГОНОМИКА ИНТЕРЬЕРА

Инженеры компании приложили немало сил для улучшения эргономики и повышения комфорта водителя и пассажиров авто. Прежде всего, применили более качественные материалы отделки. Ткань сидений, к примеру, стала более приятной на ощупь, повысилась ее износостойкость. Пластик панелей используется в основном мягкий. Появились дополнительные вставки «под металл». Применили оригинальное решение в отношении рулевого колеса, сделав его по подобию спортивного. Расположенная за ним панель приборов, улучшила свою информативность благодаря увеличению размеров дисплея. В результате доработки центральной консоли стало легче обрабатывать информацию, поступающую с устройств, расположенных на ней. Монитор ММС немного развернули к водителю. Теперь, работая с ним, нет нужды надолго отвлекаться от выполнения других функций. Поработали специалисты КИА и над формой кресел. Передние стали более рельефными, увеличилась их боковая поддержка. Применили современные звукоизоляционные материалы. В результате в салоне автомобиля стало тише.

НОВШЕСТВА ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ

Интересна линейка двигателей автомобиля. Концерн устанавливает по капот один из трех моторов (два бензиновых и один дизельный). Самым распространенным, скорее всего, станет бензиновый четырехцилиндровый MPI, объёмом два литра и мощностью 150 л.с. Он достаточно тяготит и эластичен. Его более мощный атмосферный собрат такого же объема, имеет 185 л.с. Он требует скрупулезного подхода при выборе топлива, но за это платит высоким крутящим моментом и улучшенными показателями динамики. У KIA SPORTAGE есть еще турбированный дизель 1,6 л. со 177 л.с. в резерве. В трансмиссии трудятся 6-ти ступенчатая «механика» и АКПП. Можно выбрать передний привод или полный. Подвеска здесь сбалансированная. Она не подведет на хорошем покрытии и преодолеет любые неровности.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Для любой холодильной установки, машины и системы незаменымым является фреон. Помимо того, он используется также в производстве аэрозолей, для вспенивания и пожаротушения. На сайте нашего партнера вы можете приобрести фреон по невероятно низкой цене!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...