загрузка...

Проектирование интерьера

Еще несколько лет назад всем нам приходилось вырезать из бумаги различные кружочки, квадратики и прямоугольнички, символизирующие мебель и сантехнику, который будет устанавливать Мастер на дом. Нужно было расставлять их на огромном листе бумаги, который символизировал комнату. Очень сложно было объяснять своей семье либо коллегам, которые имеют плохое живое воображение. По этим кусочка бумаги нужно было донести, какой будет иметь вид квартира после завершения ремонта и обустройства.

Сегодня чтобы создать интерьер для своей квартиры или дома, можно использоваться специальные компьютерные программы. Они позволяют делать дома такими, каким бы вы хотели их видеть. Программы дают возможность выбрать полы, потолки, создать желаемое освещение, выбрать варианты мебели и правильно ее расставить мебель. Рисовать самому ничего не нужно. Это сделает компьютер. Самое главное, что потом всё это можно посмотреть все это в трехмерном изображении на экране компьютера. Интересно то, что это будет на 100% точная визуализация.

В том случае, если у вас маленькая жилплощадь, то используя программы можно расположить детали интерьера и мебель таким образом, чтобы каждый миллиметр драгоценного пространства задействовался с максимальной пользой и удобством.


К примеру, утилита ArchiCAD идеально подходит для моделирования и черчения архитектурных проектов. Она позволяет создавать проекты квартир и дома, начиная с фундамента и заканчивая до художественного оформления. Програма ArchiCAD позволяет проектировать малые мелкие элементы дома.

Но самой лучшей на сегодняшний день является программа трехмерного моделирования 3D MAX. Она имеет различные модули, которые позволяют создавать одежду, текстуру шерсти, и покрытие диванов и кресел. Предметы в программе подвергаются анимации. К примеру, можно посмотреть, как открываются установленные окна и двери.


Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...