загрузка...

Автолюбители для того и страхуют свою машину, чтобы, если уж не повезёт и случится авария, а машина пострадает, была бы хотя бы уверенность в том, что, благодаря страхованию, будет легче пережить эту ситуацию и хотя бы материально не пострадать. Поэтому часто водители кроме обязательного страхования, приобретают ещё и полис КАСКО.

Более подробно читайте тут: http://librax.ru/chto-delat-esli-straxovaya-kompaniya-otkazala-v-vyiplate.html

Однако, наша законодательная база настолько несовершенна, что, если возникают страховые споры, то владельцу автомобиля всё равно могут отказать в помощи. К сожалению, довольно частое явление – владельцам застрахованной техники отказывают платить по КАСКО.

Не имеет смысла пытаться самостоятельно оспорить в суде решение, принятое страховой компанией. А вот юридическая компания может повлиять на исход спора о выплате компенсации и восстановить справедливость. Просто не следует опускать руки и считать, что делу не помочь.

При каких ситуациях следует обращаться к стороннему страховому юристу? Когда споры со страховыми компаниями заходят в тупик, а клиент этой страховой компании убеждён в своей правоте и понимает, что его могут оставить без возмещения ущерба. Не стоит бояться того, что спорить со страховщиками бессмысленно, и что это наоборот обернётся для вас какими-то дополнительными финансовыми потерями.

В юридических компаниях работают люди, которые не раз уже сталкивались с подобными ситуациями и выигрывали спор, поэтому в их силах браться за самые безнадёжные случаи.

Много жалоб поступает и от владельцев автомобилей, которые доверили страхование своей машины ОСАГО. Им или вовсе не выплачивают компенсацию, или значительно занижают сумму выплаты.

Чтобы восстановить справедливость, представителю независимой компании, возможно, понадобиться даже провести повторную экспертизу, и на основании полученных данных и претензии, составленной после осмотра, вновь начать разговор со страховой компанией.

Если будет вновь получен отказ компенсировать ущерб, тогда следует обращаться к юристу, который будет вашей защитой в суде.

Если вы обратились за помощью к юристу, то вам не стоит бояться того, что вы обратились в суд. Ведь грамотный юрист подготовит весь пакет необходимых документов, составит иск и сможет профессионально защитить ваши интересы в суде. Так что сложившаяся ситуация будет наверняка разрешена в вашу пользу.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...