загрузка...

Как я начала заниматься любимым делом, не волнуясь за свой доход

Всем, кто сейчас читает эти строки, привет! Меня зовут Галина, и я хочу поделиться с вами своей историей, которая, уверенна, близка почти каждой женщине. В наше время представительницы прекрасного пола, согласитесь, берут на себя слишком много: мы и успеваем все поделать по дому, и уделить должное внимание детям и мужу, и денег заработать на работе, (возможно, нелюбимой работе, как в моем случае, но все же), так еще и выглядим как настоящие принцессы. Но это все постоянный замкнутый круг, а иногда так хочется просто остановиться, сказать: «Мир, замри!», и просто уделить себе любимой хотя бы один-два часика. Или, как это было у меня, начать заниматься тем, что действительно по душе.

Уверенна, что у каждой из нас есть детские мечты, которые мы так и не смогли воплотить в жизнь. В моем случае – это театр. Я всегда мечтала быть по ту сторону сцены от зрителя, это было мечтой всей моей жизни… Но реальность другая, и в свое время мне пришлось ее просто принять: я вышла замуж, родила детей, а между этим работала в бухгалтерском отделе одной крупной столичной компании. Зарплата была хорошей, но уматывала меня работа страшно, ведь я все эти отчеты-подсчеты просто не могу терпеть. Ради семьи и хорошей прибавки в семейный бюджет в виде моей зарплаты я все это терпела. А в душе тихо ненавидела такой образ жизни…

Не знаю даже, как бы повернулась моя жизнь, если бы одного вечера я не зашла на свою почту и чудесным образом не обнаружила бы там приглашение на бесплатный тренинг одной женщины – Марии Деригиной. В письма было написано, что она в свое время тоже оказалась в затруднительной жизненной ситуации: ей пришлось выплачивать долларовую ипотеку, когда от нее ушел муж, а на руках был годовалый ребенок. «Ужас!» - подумала я, и решила посетить тренинг, чтобы узнать, как же она выкрутилась с этой ситуации. А все оказалось просто и гениально: в свое время Мария узнала, как можно зарабатывать на обычных доходных сайтах, - вот на таких сайтах, например, как этот. Она рассказала, что начала изучать эту тему, и уже через 3 месяца вышла на доход в 100 тыс. рублей. А сегодня она получает пассивно с сайтов более 5000 дол. ежемесячно. Что важно, вам не надо быть программистом или технарем, чтобы понять эту тему.

Я была поражена! Тоже захотелось попробовать и научится. Ведь так я могла бы уволится со своей ужасной работы и посетить свое время на что-то поинтереснее. Я записалась на обучение Марии, и уже через полтора месяца обзавелась тройкой хороших сайтов, которые приносили мне 40 000 руб. в месяц. Сейчас у меня 6 доходных сайтов, и мой доход от них уже давно перекрыл мою бухгалтерскую зарплату. Так, я стараюсь один раз в месяц-два просто покупать новый сайт, и мой доход возрастает. Как вы, наверное, уже догадались, я бросила работу и сейчас посещаю актерскую студию. Чувствую себя счастливым человеком, жизнь которого наполнена красками и радостью.

Если вас вдохновила моя статья, и вы бы тоже хотели узнать больше о доходных сайтах, подписывайтесь на бесплатный паблик Марии Деригиной вконтакте – ССЫЛКА. Там она делится самой актуальной информацией на эту тему. Также можете подписаться на канал Марии в ютубе – ССЫЛКА, ведь есть масса роликов, где Мария рассказывает разные фишки и кейсы по сайтам. Дорогие женщины, желаю вам быть счастливыми и финансово независимыми!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!