загрузка...

Как я начала заниматься любимым делом, не волнуясь за свой доход

Всем, кто сейчас читает эти строки, привет! Меня зовут Галина, и я хочу поделиться с вами своей историей, которая, уверенна, близка почти каждой женщине. В наше время представительницы прекрасного пола, согласитесь, берут на себя слишком много: мы и успеваем все поделать по дому, и уделить должное внимание детям и мужу, и денег заработать на работе, (возможно, нелюбимой работе, как в моем случае, но все же), так еще и выглядим как настоящие принцессы. Но это все постоянный замкнутый круг, а иногда так хочется просто остановиться, сказать: «Мир, замри!», и просто уделить себе любимой хотя бы один-два часика. Или, как это было у меня, начать заниматься тем, что действительно по душе.

Уверенна, что у каждой из нас есть детские мечты, которые мы так и не смогли воплотить в жизнь. В моем случае – это театр. Я всегда мечтала быть по ту сторону сцены от зрителя, это было мечтой всей моей жизни… Но реальность другая, и в свое время мне пришлось ее просто принять: я вышла замуж, родила детей, а между этим работала в бухгалтерском отделе одной крупной столичной компании. Зарплата была хорошей, но уматывала меня работа страшно, ведь я все эти отчеты-подсчеты просто не могу терпеть. Ради семьи и хорошей прибавки в семейный бюджет в виде моей зарплаты я все это терпела. А в душе тихо ненавидела такой образ жизни…

Не знаю даже, как бы повернулась моя жизнь, если бы одного вечера я не зашла на свою почту и чудесным образом не обнаружила бы там приглашение на бесплатный тренинг одной женщины – Марии Деригиной. В письма было написано, что она в свое время тоже оказалась в затруднительной жизненной ситуации: ей пришлось выплачивать долларовую ипотеку, когда от нее ушел муж, а на руках был годовалый ребенок. «Ужас!» - подумала я, и решила посетить тренинг, чтобы узнать, как же она выкрутилась с этой ситуации. А все оказалось просто и гениально: в свое время Мария узнала, как можно зарабатывать на обычных доходных сайтах, - вот на таких сайтах, например, как этот. Она рассказала, что начала изучать эту тему, и уже через 3 месяца вышла на доход в 100 тыс. рублей. А сегодня она получает пассивно с сайтов более 5000 дол. ежемесячно. Что важно, вам не надо быть программистом или технарем, чтобы понять эту тему.

Я была поражена! Тоже захотелось попробовать и научится. Ведь так я могла бы уволится со своей ужасной работы и посетить свое время на что-то поинтереснее. Я записалась на обучение Марии, и уже через полтора месяца обзавелась тройкой хороших сайтов, которые приносили мне 40 000 руб. в месяц. Сейчас у меня 6 доходных сайтов, и мой доход от них уже давно перекрыл мою бухгалтерскую зарплату. Так, я стараюсь один раз в месяц-два просто покупать новый сайт, и мой доход возрастает. Как вы, наверное, уже догадались, я бросила работу и сейчас посещаю актерскую студию. Чувствую себя счастливым человеком, жизнь которого наполнена красками и радостью.

Если вас вдохновила моя статья, и вы бы тоже хотели узнать больше о доходных сайтах, подписывайтесь на бесплатный паблик Марии Деригиной вконтакте – ССЫЛКА. Там она делится самой актуальной информацией на эту тему. Также можете подписаться на канал Марии в ютубе – ССЫЛКА, ведь есть масса роликов, где Мария рассказывает разные фишки и кейсы по сайтам. Дорогие женщины, желаю вам быть счастливыми и финансово независимыми!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...