загрузка...
Стены в облаках и красках

Стены в облаках и краскахЛюбая мама желает счастья и веселья своему ребенку. Красиво оформленная детская – одна из возможностей улучшить настроение малышу. И краски тут играют не малую роль, отмечает портал Sunny Woman.

Институт качества краски предложил вам идею оформления детской комнаты:

1. Окрасьте потолок качественной шелковистой голубой латексной краской для интерьера или краской с чуть заметным блеском. Это создаст иллюзию трехмерного пространства. Дайте краске высохнуть.

2. Отметьте мелом на стенах места, где хотите нарисовать облака. Для создания облаков вам будут нужны: Качественная белая латексная краска (полуглянцевая или шелковистая), хлопковая ткань и латексная глазурь.

3. Сделайте смесь в пропорции 1 часть белой краски к 3 частям латексной глазури, чтобы получилась облачная глазурь.

4. Скрутите хлопковую ткань и нарисуйте ей облака. Используя ткань, вам будет легче определять нужное количество краски в середине(гуще), и по краям облаков.

5. Чтобы сделать облака естественней, после высыхания белой глазури( 24 часа), нанесите несколько штрихов фиолетовой и розовой глазурью.

Такой комнатой ваш ребёнок будет гордиться!

У качественных акриловых красок много достоинств: это и долговечность,  и высокая стойкость к мытью и загрязнениям, и быстрое высыхание, и стойкость к царапаньям, и экологичность. Они не отслаиваются и имеют слабый запах.  Лучше других подходят для поверхностей, подвергающихся сильному износу, выдерживают большое количество механических действий – если от поверхности стены нужно отскрести грязь или пятна, то следов на краске не останется.

Выбирая качественную краску, обязательно прочтите надпись на этикетке. Неплохой вариант - краска МА-15.

Есть заблуждение, что краски известных марок имеют примерно одинаковое качество. Это не так, поэтому когда выходит новый продукт,  нужно обратить внимание на его свойства. На этикетке должно быть указано, что при создании продукта была использована водноосновная акриловая технология, тогда вы приобретает акриловую краску.

 

Источник: sunny-woman.com.ua



Tags: краски  
 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...