загрузка...


Самое сложное в данном сооружении, конечно, каркас. Можно раскошелиться и заказать его в специальной мастерской, в которой занимаются художественной ковкой. Впрочем, цена, за это творение будет стоить прямо пропорционально возможностям фантазии заказчика. Если вы решили создать каркас сами, то технология будет такой же, как при создании каркаса занавески для ванной, только пустую металлическую трубу нужно будет согнуть в круг, прикрепить его концы к стене и на этот каркас повесить кольца. Только обязательно сооружайте этот каркас на совесть, ведь вы не хотите, чтобы он в один прекрасный момент попросту упал?

Конечно, можно и без вышивки, однако элементы декора в стиле «хенд-мейд» добавят романтичности вашему творению, что будут вдвое приятнее вашему чаду. В итоге, как вы уже догадались нужно всего лишь повесить ткань на каркас. В общем, давайте волю своей фантазии только после того, как все тщательно спланируйте и не экономьте на детском счастье.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

У вас лишний вес? Есть золотая игла для быстрого похудения! В отдельные биологически-активные точки человеку устанавливают иглу, которая имеет необычную конструкцию. Данный метод похудения приводит к стабилизации нормального веса, омоложению и подтяжке кожи, а также снижению аппетита.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...