загрузка...

О женщине - стихами!

Вне всякого сомнения, современная женщина заслуживает особого к себе внимания. Потому что представительница слабого пола настолько обременена большим количеством обязанностей, что удивляет, как она еще время на себя и близких находит. Ведь известно: российские женщины - в числе самых красивых в мире. Они и на работу ходят, как на праздник. В смысле одеты и обуты по-праздничному. И поэтому стихи женщине с http://pozdravok.ru/, посвященные прелестницам, а тем более разного рода прославления и восхваления, заслуженны.

В былые времена поэты слагали стихи в честь женской половины человечества. В сегодняшнее время это - удел влюбленных, чаще юных представителей мужского населения. Потому что они чувствуют сердцем то, что нравится их любимым. И неважно, что сонеты и сонаты несколько нескладны, для ушей прекрасной дамы они - самые удивительные и восхитительные.

Современной женщине приходится ежедневно делать очень много работы по дому. А мужчины, не желающие обременять себя подобными занятиями, даже не вникают в это. Об этом рассказывает быль о прозрении мужа в отношении занятости его жены. Однажды, вернувшись с трудов праведных, он ужаснулся при виде беспорядка в доме и отсутствия ужина на столе. На предъявленные претензии жена сказала, что сегодня она ничего не делала по дому. И муж вдруг, прозрев, какое количество профессий у его жены. Она повар и посудомойка, уборщица и няня, и еще много "и".

А ведь она, как и муж, работает, пытается сделать карьеру, чтобы близкие гордились ею. Поэтому коллеги не в курсе того, что дома обворожительная Принцесса превращается в Золушку. Вернувшись в свои апартаменты, она, как машина, включив полную скорость, должна приготовить, подать на стол еду, помыть посуду, разложить разбросанные вещи, проверить уроки у сына (дочери), погулять с собакой... Список можно продолжать. Участь же мужчины, пришедшего с работы уставшим, наслаждаться отдыхом за чтением новостей футбола, или просмотром хоккейного матча.

Как изменить положение? Для начала мужчине нужно организовать поздравление с днем рождения женщине в прозе, научиться дарить подарки своей жене на 8 Марта или Новый год. Потому что такой дар должен удивить. Долой кастрюли и сковородки, долой конверт с деньгами на костюм. Подарите то, что покажется настоящим роскошным подарком. Неважно, что стоить он будет совсем не "роскошно". При этом нужен небольшой сценарий вручения дара с цветами, открыткой, музыкой, песней. И старания будут оценены по достоинству.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!