загрузка...

Плетёная сумка – это тот аксессуар, который делает установку на летнее настроение. И он снова в моде.


Кроме того, плетёные сумки в Украине различаются по форме.

После любой влажной обработки необходимо протереть изделие влажной салфеткой, смоченной в вазелине или глицерине. Эти средства смягчают кожу и восстанавливают первоначальный блеск. Они защищают ее от пересыхания, поэтому на поверхности изделия не будут образовываться мелкие трещинки. Вазелин можно приобрести в любой аптеке, также можно купить в хозяйственном магазине специальные средства для ухода за кожей на его основе.

Уход за замшевыми сумками и методы очистки

Замша – еще один «капризный» материал, за которым нужно правильно ухаживать. На материале со временем образуются пятна, кроме того, на нем хорошо заметна пыль и уличная грязь. Чтобы вернуть изделию первоначальный вид, его можно отдать в химчистку, однако с большинством видов загрязнений можно справиться в домашних условиях. Сделать это не так трудно, как кажется на первый взгляд.

Очистить замшевую сумку от обычной уличной грязи можно при помощи пара. Для этого достаточно подержать изделие несколько минут над кипящей водой: обработка паром позволяет удалить даже застарелую грязь. После обработки потрите загрязненный участок специальной резиновой щеткой, которую можно приобрести в любом хозяйственном магазине.

При сильных загрязнениях можно провести чистку с использованием мыльного раствора. Добавьте в воду жидкое мыло, смочите раствором губку и протрите ей загрязненную поверхность. После этого остатки мыла убираются чистой влажной салфеткой, и изделие нужно хорошо просушить. Сушить замшу можно только естественным путем при комнатной температуре, материал нельзя держать вблизи обогревателей или на открытом солнце.

Еще один способ удалить пятно с замши – потереть загрязненный участок мягким канцелярским ластиком. Однако делать это нужно с осторожностью, чтобы не повредить сам материал.

Более дорогой, но и более эффективный метод – приобрести специальное средство для чистки замши в хозяйственном магазине, а также водоотталкивающий спрей. Обработайте поверхность для удаления пятна, а затем нанесите спрей на замшевый материал, он создает пленку, препятствующую повторному загрязнению, поэтому изделие прослужит дольше. Правильный уход за сумкой подарит ей долгую жизнь, и она всегда будет смотреться красиво.

Уход за лакированной поверхностью сумки

Заботиться приходится не только о кожаных и замшевых, но и о лакированных изделиях. Такая поверхность со временем теряет приятный блеск и тускнеет, в результате сумка выглядит некрасиво. Лакированной поверхности можно вернуть первоначальный вид несколькими способами.

Самое простое решение – купить специальное средство для ухода, причем сделать это лучше одновременно с покупкой самого аксессуара. Чтобы изделие не теряло блеск, достаточно ежедневно протирать поверхность мягкой фланелевой тканью. Если же на поверхности появились царапины, их нужно смазать вазелином.

Еще один способ быстро убрать грязь – потереть загрязненный участок половинкой сырой картофелины. Проведите ей несколько раз в направлении от центра к краю, и пятна исчезнут. После этого рекомендуется дополнительно обработать участок специальным очищающим кремом.

Очистка сумок из кожзаменителя

Далеко не все могут себе позволить покупку сумки из натуральной кожи. Намного проще выбрать недорогую. Но качественную модель из кожзаменителя: современные технологии позволили сделать его неотличимым от кожи. Чтобы убрать с поверхности кожзаменителя и эко-кожи грязь, достаточно почистить ее поролоновой щеткой, смоченной глицериновой пропиткой. Такая обработка не только убирает загрязнения, но и создает на поверхности пленку с эффектом водооталкивания.

Нередко возникает вопрос, как очистить сумку от краски. Пятна можно убирать только при помощи специальных спреев. Для кожзама нельзя использовать растворители, спирт, ацетон и другие химические соединения, так как они повредят материал. Можно использовать средства для деликатной стирки: раствор моющего средства удаляет большинство загрязнений и при этом не вредит поверхности.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.