загрузка...

Один из ключевых вопросов, интересующих клиентов, которые хотят купить тканевые натяжные потолки – цена с установкой. Наша компания предлагает заказать конструкции различного уровня сложности, поэтому стоимость проекта в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально. Вы можете узнать предварительную цену за 1м2, однако итоговая сумма к оплате определяется после замера помещения и согласования деталей заказа.

 

  • устойчив к возгоранию и не поддерживает процесс горения.стабильно переносит низкие температуры (подходит для неотапливаемых помещений);
  • подлежит окрашиванию, фотопечати и другим способам декорирования;
  • обеспечивает идеально ровную и гладкую поверхность;
  • благодаря пористой структуре свободно пропускает воздух;

Основные достоинства материала Descor:

Потолки изготавливаются методом напыления жидкого полиуретана на специальную материю. С помощью особого оборудования состав закрепляется на поверхности, образуя плотное полотно, которое по прочностным характеристикам значительно превосходит ПВХ-пленку.Преимущества тканевых потолков

Компания «Сион» производит и устанавливает тканевые натяжные потолки в Екатеринбурге и Свердловской области. В ассортименте представлены белые и цветные полотна немецкого производителя «Дескор», которые зарекомендовали себя как надежные покрытия с высокой степенью прочности.

Идея создать современные  descor (дескор) натяжные потолки родилась на протяжении еще шестидесятых годов. А установка тканевых натяжных потолков clipso (клипсо) – совершенно не сложное занятие. Многие хотят купить дешевые натяжные потолки.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...