загрузка...

Домашний хлам – куда девать и как не заводить – 1 часть

 

хлам


Куда деть хлам? Этим вопросом задавался, наверное, любой человек, проживший в одной квартире больше 5 лет. Sunny Woman рассказывает, как бороться с хламом и как от него избавляться.


Так сложилось, что у нас принято хлам не выбрасывать, а прятать – в кладовку, на балкон, на дачу, в гараж. Таким образом человек себя просто обманывает, но это работает! Если жалко выбросить, но не надо – на дачу, если вроде бы хорошая вещь, но носить не хочется – в кладовку. Кстати, на портале наших партнеров вы можете найти самые вкусные кулинарные рецепты.


У каждого человека разные понятия хлама. Кто-то собирает фантики от жвачек, а для кого-то неношеная год одежда – хлам. Иногда кажется, что люди должны сходиться и жить вместе именно по этому признаку – отношению к хламу. Если у мужа с женой эти рамки слишком разные, обид и ссор не избежать. Представьте, как бы вы отреагировали, если бы на ваш взгляд хорошие вещи кто-то постоянно норовил выбросить? То-то же!


Если вы относитесь к хламовникам, но понимаете это и хотите бороться, есть один психологический метод, позволяющий избавиться от плохой привычки тащить ненужное в дом. Представьте, что у вас не квартира, а очень маленькая комнатка, где каждый свободный сантиметрик ценен. Прежде чем нести вещь в дом, задайте себе вопрос – достойна ли она того, чтобы занять ваши ценные сантиметры? Честно ответив себе, все становится на места.


источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...