загрузка...

Домашний хлам – куда девать и как не заводить – 1 часть

 

хлам


Куда деть хлам? Этим вопросом задавался, наверное, любой человек, проживший в одной квартире больше 5 лет. Sunny Woman рассказывает, как бороться с хламом и как от него избавляться.


Так сложилось, что у нас принято хлам не выбрасывать, а прятать – в кладовку, на балкон, на дачу, в гараж. Таким образом человек себя просто обманывает, но это работает! Если жалко выбросить, но не надо – на дачу, если вроде бы хорошая вещь, но носить не хочется – в кладовку. Кстати, на портале наших партнеров вы можете найти самые вкусные кулинарные рецепты.


У каждого человека разные понятия хлама. Кто-то собирает фантики от жвачек, а для кого-то неношеная год одежда – хлам. Иногда кажется, что люди должны сходиться и жить вместе именно по этому признаку – отношению к хламу. Если у мужа с женой эти рамки слишком разные, обид и ссор не избежать. Представьте, как бы вы отреагировали, если бы на ваш взгляд хорошие вещи кто-то постоянно норовил выбросить? То-то же!


Если вы относитесь к хламовникам, но понимаете это и хотите бороться, есть один психологический метод, позволяющий избавиться от плохой привычки тащить ненужное в дом. Представьте, что у вас не квартира, а очень маленькая комнатка, где каждый свободный сантиметрик ценен. Прежде чем нести вещь в дом, задайте себе вопрос – достойна ли она того, чтобы занять ваши ценные сантиметры? Честно ответив себе, все становится на места.


источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.