загрузка...

Домашний хлам – куда девать и как не заводить – 2 часть

 

хлам


Как не заводить новый хлам - понятно, но как избавиться от того, который уже есть? Sunny Woman знает, куда пристроить дорогие сердцу вещи.


Обычно самая большая проблема хлама – жалко выбросить. Жалко потому, что это стоило денег, жалко потому, что это чей-то труд, жалко потому, что памятно. Психологи советуют оставлять только те вещи, которые дороги именно вам. Например, порванного детского мишку, которого вы так любили, можно оставить, а вот целый хороший магнитофон, который при желании можно купить, надо куда-то пристраивать.


Вот несколько вариантов, куда можно деть вещи:


1. Одежду можно сдать в монастырь. К сожалению, детскую одежду б/у в детские дома почти всегда не принимают, но в монастырях – всегда.


2. Технику можно продать. Сейчас в Интеренете много сайтов и сообществ, просто фотографируете объект, подписываете, ставите свою цену и ждете звонков/писем от покупателей.


3. Книги можно отдать в библиотеку или так же продать в сети. Если вы уверены, что ваши пылесборники никогда и никому не пригодятся, подождите, возможно они уже давно считаются антиквариатом (антиквариатом считаются все предметы, старше 50 лет). Если нет, тогда их можно сдать на макулатуру.


4. Старые детские игрушки можно сложить в коробку и вынести на детскую площадку. Через полчаса там ничего не останется – дети расхватают.

 

<источник: sunny-woman.com.ua

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...