загрузка...

Семейное счастье против халата, или что носить дома

 



Психологи уверены, одна из причин по которой распадаются браки – невнимательное отношение к своей внешности в компании жены или мужа. Sunny Woman рассказывает, в чем надо красоваться перед своим мужем.


Задумайтесь, для кого вы хотели быть когда-то самой-самой красивой? Навернякак, это и был ваш спутник. Так почему же это желание превращается в противоположную крайность?


Социологи суровы – от женщин, которые не следят за собой, мужья уходят в 3 раза чаще. И это логично. Представьте себе, муж вас созерцает ежедневно дома в халате, а на работе общается с симпатичными и хорошо выглядящими коллегами, к чему это может привести? К соблазну!


Чтобы не допустить этого, оставайтесь для своего мужчины всегда красивой, стильной, аккуратной. Не ходите дома в халате, купите себе красивую удобную домашнюю одежду, слава Богу, ее сейчас много и разной.


Конечно, все это же касается и мужчин – вытянутые на коленях треники, белые майки и так далее – вот в чем мы видим мужчин ежедневно. Но, вы в состоянии поменять эту реальность своим примером. Попробуйте, вам понтарвится быть красивой каждый день.

 

Вас интересует купель где купить? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы можете найти его по низкой цене и с гарантией на качество.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...