загрузка...

Сегодня, дешевые халаты представляют собой домашнюю одежду, которая не сковывает движений, согревает и расслабляет в любое время года. Ношение данного типа одежды может с легкостью настроить на домашний лад и уют. В наши дни купить домашний халат недорого можно:

  • Для мужчин;
  • Для женщин;
  • Для детей.

В интернет-магазине «Мягкая Постелька», где можно заказать индивидуальное изделие для каждого члена семьи, Вы найдете:

  1. Практичную, долговечную и теплую микрофибру. Она не линяет, легко стирается, не образовывает катышек и не растягивается.Относится к синтетическим материалам, имеет более низкую цену.
  2. Махра – натуральный вариант, идеально подходящий для зимнего периода и для посещения сауны, бани или бассейнов. Хлопок отлично впитывает влагу и дарит полноценный отдых и комфорт.
  3. Летняя вискоза, приятная на ощупь, дарит прохладу и свежесть. Купить изделие недорого из шелка предпочитают женщины и молодые девушки для повседневного ношения.
  4. Богатый и элегантный велюр, который при правильном уходе долго сохраняет первоначальный вид и не растягивается. Ткань мягкая и приятная к телу.

Особенности выбора домашних халатов

Для прекрасной половины человечества решение купить домашние халаты в Питере не просто обычный шаг, это целое искусство. Ведь для женщин это способ стильно и красиво согреться. Халат подчеркивает индивидуальность, должен быть в арсенале у каждой девушки. Перед тем, как сделать выбор халатов, необходимо определиться с его предназначением, чтобы в дальнейшем он не провисел в шкафу без дела. Для этого нужно определиться с правильным размером и материалом изделия. Купить халат в интернет-магазине недорого можно:

  • Для домашнего ношения;
  • Для бани, сауны или бассейна.

Самыми востребованными являются махровые натуральных халаты, они имеют доступную стоимость, при этом обладают всеми необходимыми характеристиками для полноценного расслабления. Махра подойдет для использования где угодно и когда угодно, хоть дома, хоть в бани, хоть в отелях и гостиницах. Если правильно подобрать размер, в халате можно спокойно находиться весь выходной день, ведь он не будет стеснять движений и позволит с легкостью заниматься домашними делами. К тому же хлопок не вызывает аллергии и легко стирается.

Бамбук стоит не так дешево, как хлопок, однако он, кроме хлопковых эксплуатационных характеристик, обладает лечебным эффектом. Бамбуковые волокна зимой согревают, а летом не дают перегреться.

Преимущества интернет-магазина "Мягкая Постелька"

Магазин халатов в СПб «Мягкая Постелька» предлагает приобрести качественные изделия для каждого члена семьи. Наши халаты станут удобной и практичной одеждой для гардероба. Отзывы владельцев, говорят о том, что халаты станут отличным вариантом для подарка, который никогда не потеряет своей актуальности и востребованности.

Вас интересует купель где купить? Тогда вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы можете найти его по низкой цене и с гарантией на качество.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!