загрузка...

Постельное белье из бязи в Иваново представлено разными коллекциями. У нас есть комплекты для полуторо- и двуспальных кроватей с шириной простыни от 150 до 220 см. Простыня в подростковой серии имеет ширину 150 см – стандартные размеры в этой группе изделий. Также в ассортименте постельного белья из бязи есть комплекты для новорожденных (100х150). Вы можете купить любые расцветки из разных коллекций, не ограничиваясь размером. Поставляя из Иваново  текстиль оптом по всей России, мы стремимся сделать условия максимально привлекательными для каждого клиента. Для заказов от 20 000 рублей мы предложим специальные цены со скидками. Минимальная сумма закупки оптом – 10 000 рублей.

На все категории постельного белья из бязи есть сертификат

Отшивая текстиль крупными партиями, мы следим за качеством каждой единицы ассортимента и подтверждаем заявленные свойства. Натуральный материал экологически чист, имеет высокие прочностные характеристики, не линяет и не садится после стирки. Для окрашивания ткани используются стойкие безопасные красители. Такой комплект подойдет для самой чувствительной кожи. На всю продукцию, заказанную в интернет-магазине «Варвара», распространяется гарантия.

Как заказать постельное белье из бязи напрямую со склада в Иваново

В оформлении покупки ничего сложного нет. Выбираете подходящие расцветки, указываете размеры и количество, отправляете заявку в обработку. Менеджер формирует заказ на поставку оптом и выставляет счет. Получив оплату по этому счету, мы отправляем партию товара по месту назначения.

Все мы знаем, что сегодня рынок домашнего текстиля перенасыщен. Когда Вы покупаете постельное белье в интернет магазине, а так же подушки или одеяла, многим покажется не привычно покупать такого рода изделие таким способом. Ведь в первую очередь возникает потребность взглянуть на товар и ощутить его на ощупь, особенно если это касается одеяла или подушки. В этом пожалуй единственный главный недостаток приобретения такого рода товаров в интернете магазинах.
Далее начинаются одни преимущества:
1) Вы не тратите время на поездки
2) Всегда к Вашему вниманию предоставлен широчайший ассортимент изделий
3) Продавцу не выгодно давать неправдивую информацию, поэтому все тонкости при покупке текстильных изделий в интернете Вы можете уточнить по телефону, предварительно связавшись пред заказом.
Последний пункт преимуществ особенно Важен, когда Вы разговариваете с опытным специалистом, который сумеет дать Вам всю необходимую информацию. Поэтому когда Вы покупаете постельное белье в интернет магазине, обязательно уточняйте, соответствует ли окраска изделия фотографии на сайте самого магазина. Что касается качества, здесь можно неугадать как в магазине, так и при покупке онлайн. Нужно требовать у продавца гарантии на текстильное изделие, при этом нужно учитывать законодательство Украины, которое не предусматривает возврат текстильных изделий продавце в течение определенного времени, что допустимо для многих других групп товаро

Все мы знаем, что сегодня рынок домашнего текстиля перенасыщен. Когда Вы покупаете постельное белье в интернет магазине.

В заключение советуем вам посетить интернет магазин, где вы сможете купить постельное белье в Киеве "Ковдра" из таких прекрасных материалов, как сатин, перкаль,шелк,жаккард,хлопок и бязь.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!