загрузка...

Как изменилась молодежь за последние 10 лет

Наверное, любой взрослый человек хоть иногда думает о том, что в его-то годы такого безобразия он себе не позволял, вот его поколение было ого-го, не то, что теперешнее. Sunny Woman рассказывает, как в действительности изменилась молодежь.
Поколений не бывает плохих и хороших, у каждого из них есть своя цель, миссия, если более пафосно. Конечно, кому-то жизнь преподносит войны, разруху в стране, а другим – сытую тишину и спокойствие. Именно макроэкономические показатели и общие веяния в обществе и влияют на формирование тех или иных характерных черт, которыми наделены люди разных поколений.


Разберемся, кто же такой сегодняшний подросток. Sunny Woman уверена, что он ничем не хуже вас 10 лет назад, он просто другой – в этом его антропологическая миссия.




Интересы – это то, что отличает одного подростка от другого. Если во взрослом возрасте есть очень много разнообразных индикаторов отличия (семейное положение, работа, социальный статус), то у подростка все это сводится к увлечениям. То, что он читает, слушает, видит – это и есть он.


Конечно, подростковые интересы поменялись за последние 10 лет коренным образом. На первый план вышел компьютер во главе с социальными сетями. Сейчас, наверное, нет в стране подростка, у которого бы не было там странички. Общение с друзьями очень часто сводится к комментариям статусов, фотографий и так далее. Но, не стоит думать, что интернет вытеснил реальную жизнь, это не совсем так. Современные подростки так же, как и все их предшественники хотят знакомиться, танцевать, выпивать, в конце концов. Именно этим они и занимаются в свободное от учебы и интернета времени.


Ценности глобальным образом за 10 лет не поменялись. Сохраняется трепетное отношение семьи, по их мнению, к еще ребенку, ну а большинство детей, все же, авторитетными для себя людьми считают родителей.

 


Что более всего поменялось за последнее десятилетие, так это внешность подростков. Появилось очень много субкультур, которые, правда, сейчас уже заметны менее, чем пару лет назад. Тем не менее, принадлежность к той или иной «касте», диктует стиль. В принципе, так было всегда, но 10 лет назад выбирать было не из чего – реперы и рокеры, вот и весь выбор. Сейчас уже в 14 у ребенка есть возможность выбрать – что ближе именно ему.


В более старшем возрасте девушки потеряли интерес к каблукам, но зато более активно стали следить за мировыми тенденциями моды. Внешне молодежь стала более яркой, смелой. Татуировки перестали быть ассоциацией с зоной или шпаной, многие девушки и парни без всяких сомнений украшают свои тела различными тату, пирсингами, ставят тоннели в уши.


Sunny Woman уверена – новое поколение будет смелым, стильным и неглупым, ведь сейчас в моде интеллект.

 

Вас интересует доставка бизнес-ланчей в Киеве? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам свои услуги по лояльно низким ценам.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...