загрузка...

Как изменилась молодежь за последние 10 лет

Наверное, любой взрослый человек хоть иногда думает о том, что в его-то годы такого безобразия он себе не позволял, вот его поколение было ого-го, не то, что теперешнее. Sunny Woman рассказывает, как в действительности изменилась молодежь.
Поколений не бывает плохих и хороших, у каждого из них есть своя цель, миссия, если более пафосно. Конечно, кому-то жизнь преподносит войны, разруху в стране, а другим – сытую тишину и спокойствие. Именно макроэкономические показатели и общие веяния в обществе и влияют на формирование тех или иных характерных черт, которыми наделены люди разных поколений.


Разберемся, кто же такой сегодняшний подросток. Sunny Woman уверена, что он ничем не хуже вас 10 лет назад, он просто другой – в этом его антропологическая миссия.




Интересы – это то, что отличает одного подростка от другого. Если во взрослом возрасте есть очень много разнообразных индикаторов отличия (семейное положение, работа, социальный статус), то у подростка все это сводится к увлечениям. То, что он читает, слушает, видит – это и есть он.


Конечно, подростковые интересы поменялись за последние 10 лет коренным образом. На первый план вышел компьютер во главе с социальными сетями. Сейчас, наверное, нет в стране подростка, у которого бы не было там странички. Общение с друзьями очень часто сводится к комментариям статусов, фотографий и так далее. Но, не стоит думать, что интернет вытеснил реальную жизнь, это не совсем так. Современные подростки так же, как и все их предшественники хотят знакомиться, танцевать, выпивать, в конце концов. Именно этим они и занимаются в свободное от учебы и интернета времени.


Ценности глобальным образом за 10 лет не поменялись. Сохраняется трепетное отношение семьи, по их мнению, к еще ребенку, ну а большинство детей, все же, авторитетными для себя людьми считают родителей.

 


Что более всего поменялось за последнее десятилетие, так это внешность подростков. Появилось очень много субкультур, которые, правда, сейчас уже заметны менее, чем пару лет назад. Тем не менее, принадлежность к той или иной «касте», диктует стиль. В принципе, так было всегда, но 10 лет назад выбирать было не из чего – реперы и рокеры, вот и весь выбор. Сейчас уже в 14 у ребенка есть возможность выбрать – что ближе именно ему.


В более старшем возрасте девушки потеряли интерес к каблукам, но зато более активно стали следить за мировыми тенденциями моды. Внешне молодежь стала более яркой, смелой. Татуировки перестали быть ассоциацией с зоной или шпаной, многие девушки и парни без всяких сомнений украшают свои тела различными тату, пирсингами, ставят тоннели в уши.


Sunny Woman уверена – новое поколение будет смелым, стильным и неглупым, ведь сейчас в моде интеллект.

 

Вас интересует доставка бизнес-ланчей в Киеве? Тогда вы по адресу! Так как наши партнеры могут предоставить вам свои услуги по лояльно низким ценам.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!