загрузка...

Versace не только на вешалке, но и в интерьере

кафель


Многие дома моды занимаются не только дизайном и производством одежды. Вторые и третьи линии иногда являются парфюмерией, производством часов, домашнего текстиля и так далее. Но, бренд Versace пошел дальше. Sunny Woman рассказывает, как украсить дом с помощью плитки от этого итальянского бренда.


Трудно поверить, но знаменитый Джанни жил в настоящих дворцах, как короли в давно минувших веках. Но, самое интересное – дизайны всех своих интерьеров, а их было немало, дизайнер выполнял собственноручно. Бассейны, залы, фонтаны неописуемо прекрасны в его резеденциях, виллах. Сегодня в дома модельера можно ходить на экскурсии, как в музей. Некоторые даже считают, что в своем мастерстве дизайна он превзошел себя. Прекрасные интерьеры будут жить гораздо дольше его платьев.


Сегодня любая модница может купить себе не только наряд от знаменитого бренда, но и плику, которой можно украсить практически любое помещение. Ваш загородный дом, квартира, коттедж, магазин, плитка Версаче настолько разнообразна, что подойдет для всех вариантов.


Модный дом выпускает несколько коллекций, подбирая нужный тон, фактуру, стиль, совершенно каждый остановится на чем-то одном, желая купить все и сразу.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...