загрузка...

Versace не только на вешалке, но и в интерьере

кафель


Многие дома моды занимаются не только дизайном и производством одежды. Вторые и третьи линии иногда являются парфюмерией, производством часов, домашнего текстиля и так далее. Но, бренд Versace пошел дальше. Sunny Woman рассказывает, как украсить дом с помощью плитки от этого итальянского бренда.


Трудно поверить, но знаменитый Джанни жил в настоящих дворцах, как короли в давно минувших веках. Но, самое интересное – дизайны всех своих интерьеров, а их было немало, дизайнер выполнял собственноручно. Бассейны, залы, фонтаны неописуемо прекрасны в его резеденциях, виллах. Сегодня в дома модельера можно ходить на экскурсии, как в музей. Некоторые даже считают, что в своем мастерстве дизайна он превзошел себя. Прекрасные интерьеры будут жить гораздо дольше его платьев.


Сегодня любая модница может купить себе не только наряд от знаменитого бренда, но и плику, которой можно украсить практически любое помещение. Ваш загородный дом, квартира, коттедж, магазин, плитка Версаче настолько разнообразна, что подойдет для всех вариантов.


Модный дом выпускает несколько коллекций, подбирая нужный тон, фактуру, стиль, совершенно каждый остановится на чем-то одном, желая купить все и сразу.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...