загрузка...

Как согреть свою семью, пока батареи не включены

семья


Любая женщина должна заботиться о своем доме, а больше всего – о своей семье. Когда женщина хочет, в доме всегда комфортно и уютно. Но, как же оставить очаг теплым, когда батареи еще не включены, а на улице совсем холодная осень. Sunny Woman расскажет, как справиться с этой проблемой.


Если вы живете в частном доме, вам в этом смысле проще – свои котельни, свое тепло. В крайнем случае, можно затопить печку или камин. А вот в квартирах, где нет автономного отопления гораздо труднее.


Конечно, для того, чтобы комфортно пережить эти холодные несколько дней или недель, выгоднее и удобнее всего иметь электрообогреватель. Их существует много разных видов, все зависит от цены и того, что именно вы ищите.


Если купить обогреватель нет возможности, или же держать его негде, придет на помощь очень простой и действенный способ. Что такое батарея? – это проточная горячая вода. Конечно, самостоятельно батарею вы не сможете сделать, но кое-какой заменитель – вполне.

Просто наберите в бутыли от воды очень горячей воды и поставьте их в комнате, обязательно открытыми. Тольбо будьте аккуратны, если в квартире есть маленькие дети.


Засыпать можно в обнимку с одной-двумя бутылками горячей воды, меньшего размера, конечно. А чтобы уложить ребеночка в теплую кроватку, прогладьте утюгом его ночную одежду и белье.

 

Приближение зимы неумолимо заставляет задуматься над системой отопления в вашем доме. Кстати, на сайте наших партнеров вы найдете фитинги для коммуникаций. Большой ассортимент и приятные цены вас порадуют.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...