загрузка...

Как отказаться от хлама в квартире

 

Что делать с хламом в квартире? Наверно этим вопросом задавался каждый человек, проживший длительное время в одном месте. Женский сайт Sunny Woman расскажет вам, как избавляться от хлама и как не допускать его появлению. К сожалению вышло так, что у нас место того, чтобы выбрасывать хлам, принято его собирать на балконе или в кладовке, а за пределами квартиры - в гараже или на даче. В том случае, если жалко выбросить вещь, но она не нужна – отправляется на дачу, а если вещь хорошая, но нет желания носить или применять, - в кладовку. Кстати, если вас интересует пополнение интертелеком то вы по адресу, так как наши партнеры могут предоставить вам свои услуги.

Каждый человек индивидуальный, и естественно у каждого свои понятия хлама. Кто-то собирает пачки от сигарет, другой – наклейки от жевательной резинки, а для кого-то одежда, которая годами валяется в шкафу, – хлам. Конечно, хорошо было бы если люди сходились и жили вместе именно по признаку отношения к хламу. Ведь если у жены с мужем эти рамки слишком отличаются, громких ссор и легких обид не избежать. А как бы вы отреагировали, если бы вещи, которые на ваш взгляд кажутся хорошими, кто-то постоянно пытался выбросить? Естественно вы бы всячески препятствовали этому.Журналисты портала sunny-woman.сом.ua считают, что в том случае, если вы понимаете что относитесь к разряду хламовников, но хотите избавиться от этой привычки, стоит воспользоваться простым психологическим методом, который позволяет прекратить приносить ненужное в дом. Суть метода состоит в том, чтобы вы представляли себе, что квартира, где живете, это очень маленькая комната, в которой каждый свободный сантиметр очень ценен. И тогда, прежде чем тащить какую-либо вещь в дом, задавайтесь вопросом – “А достойна ли ты занять мои драгоценные сантиметры?”. И после честного ответа самому себе, все становится на свои места.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...