загрузка...

Как делать ремонт в ванной?

Рано или поздно вам с мужем захочется сделать новый ремонт в ванной комнате. Этот процесс можно разделить на 9 этапов. Далее специалисты портала prodstandart.com расскажут вам о каждом из них.

1. Производится планировка помещения и определение материалов, исходя из возможности расходов.

2. Разрешение на строительство будет требоваться в большинстве случаев, если вы намерены сносить стены, устанавливать нестандартную ванну, или полностью переносить ванную комнату в другое помещение.

3.Следует продумать, где вы будете мыться и стирать во время ремонта.

4.Далее вас следует удалить ненужное старого оборудование, мебель, перегородки и облицовку.

5.Обращайте внимание на то, что каркас и новые стены возводиться согласно нормативам для помещений с высоким уровнем влажности. Проводиться монтаж электрики и вентиляции в стенах. Обеспечиваем приток воздуха через вентиляционный и вытяжной клапаны.

6.Если вы хотите уложить нагревательные элементы, следует укладывать черный пол. В том случае, если в полу будет слив, то на данном этапе уклон делается в сторону слива.

7. Особое значение имеет правильная гидроизоляция пола и стен. В большинстве случаев изолируют всю площадь стен. Этот процесс стоить доверить специалистам. Если же стены облицованы синтетическими материалами, то гидроизоляция может и не потребоваться. Она так же не нужна в туалете, в котором нет душа.

8.Далее занимаемся укладкой кафеля, клинкера  или синтетического материала. Кроме того, может потребоваться окраска или замена окна, наличников или двери.

9. И наконец, начинаем устанавливать ванну, унитаз и стиральную машину.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...