загрузка...

Качества идеальной женщины

Западные психологи вычислили девять качеств, которые должна иметь идеальная женщина с точки зрения мужчин. Чтобы оправдать мужские ожидания женщинам придется много поработать над собой. Что же ищут мужчины в женщине?

 

1. Первое качество идеальной женщины: Независимость - то, что больше ценят мужчины в женщине. Мужчины понемногу уступают роль управляющего женщине. На сегодня женщина должна быть на высоте во всем: иметь достойную зарплату, стремиться к карьерному росту, иметь собственное суждение - словом уверенно стоять на ногах.

 

2. Следующее качество, которым должна обладать идеальная женщина: Интеллект. С умными женщинами, безусловно, интересно, но и сложнее. Не все мужчины любят умных женщин, но все хотят, чтобы его избранница удивляла его, была приятна в общении с ним и его друзьями и была интересна. Дуры никому не нужны. Хотите, чтобы мужчина ценил ваши умственные возможности - не демонстрируйте свой ум слишком усиленно.

 

3. Третье качество: Привлекательность. Мужчина хочет, чтобы женщина ему нравилась и была привлекательной, но мужчинам этого мало. Они хотят, чтобы фигура его избранницы была не только хорошей, а подтянутой и стройной, тело без лишних складок и ухоженным, наряды модными и т.д. Словом женщина должна выглядеть как с обложки журнала.

 

4. Четвертое качество: Уважение. Женщина должна уважать мнение мужчины, не устраивать сцен, не скандалить, не унижать его. Если женщина не готова уважать и ценить мужчину, то она далеко от его идеала.

 

5. Еще одно качество, которым должна обладать идеальная женщина: Свобода. Мужчина не любит когда на него оказывают давление. Мужчина хочет все решать сам. Женщина должна понять, какую именно независимость отстаивает мужчина - решение куда и когда ему идти, как себя вести или что надеть. Мужчине всегда кажется, что женщина покушается на его свободу.

 

6. Важное качество идельной женщины: Коммуникабельность. Для мужчины важно как женщина вписывается в его жизнь - в идеале она помогает на кухне его маме, слушает рассказы его отца, выбирается с ним и его друзьями на пикник, старается, чтобы важные для мужчины люди заняли и в ее жизни такое же место.

 

7. Седьмое качество: Хозяйственность. Если мужчина относится к женщине серьезно, то для него очень важно чтобы она была хорошей хозяйкой. Идеальная женщина должна в совершенстве готовить, уметь вести хозяйство, быть аккуратной, рачительной, заботливой, экономной, уметь обращаться с бытовой техникой.

 

8. Восьмое качество: Верность. Мужчина хочет быть для женщины единственным и неповторимым и женщина не должна давать ему повода для ревности. Не строить глазки его друзьям, не знакомиться в кафе.

 

9. И последнее из самых важных качеств идеальной женщины: Любовь. Главное - мужчина хочет, чтобы женщина его любила по-настоящему. Он не желает, чтобы его перевоспитывали и переделывали. Именно этот пункт заставляет мужчину и женщину терять голову и является неразгаданной тайной...

 

Зачем выдумывать идеалы? Идеал не достижим. Это хорошо и интересно!

К идеалу стремятся и мужчины, и женщины, при этом с женской точки зрения достаточно хорошо готовить и следить за чистотой дома, тогда как для мужчины – это гармоничное сочетание внутренней и внешней красоты с учетом выполнения мужских желаний.
По мнению сильного пола, их женский идеал должен обладать следующими качествами:
1. Тактичность.
Идеальная женщина знает, когда может поговорить с мужчиной об семейных обязанностях, а кода не докучать ему с глупыми упреками и наставлениями, и тактично, деликатно промолчать при виде грязной посуды или разбросанной одежды.
2. Ухоженность.
В любое время дня и ночи женщина обязана предстать в своей красе, тем более что современные косметические средства позволяют превратиться даже лягушке в красавицу. Конечно, это не значит, что нужно выполнять все обязанности по дому в вечернем платье, чтобы быть готовой к мужским прихотям, но быть в таком виде, чтобы не вызывать отвращение и пренебрежение.
3. Самостоятельность.
Женщина должна быть не только умной, интересной, остроумной, веселой, но и независимой, то есть уметь находить пути решения своих жизненных проблем и не вмешивать в них своего мужчину.
4. Почтение.
Женщина всегда и везде должна проявлять уважение к своему мужчине, даже в случае его неправоты, при этом вести себя спокойно, тактично, не унижая чувство достоинства мужчины.
5. Раскованность.
Женщина наедине с мужчиной должна вести себя свободно и расковано, не боясь своих страхов и комплексов, особенно в сексуальной сфере должна открыто говорить о своих желаниях, не боясь показаться распущенной или неумехой.
6. Отсутствие конфликтов.
Идеальная женщина не конфликтует с друзьями, родственниками и знакомыми своей половинки, принимая их как неотъемлемую часть своего мужчины. Кроме того даже не отзывается негативно о ком-то из них, чтобы не сделать мужчине больно и не ставить его перед выбором «или-или».
7. Вера в мужчину.
Женщина должна знать и верить, что ее мужчина самый лучший, должна поддерживать в любой ситуации, а не навязывать свою модель поведения или видение картины мира.
8. Свобода увлечений.
Мужчина обязан иметь свободу действий, взглядов, интересов, при этом с идеальной женщиной его связывает только любовь, а совместный досуг возможен по желанию мужчины.
Таким образом, идеальная женщина включает в себя все положительные качества, но как настоящий идеал в современной жизни является недосягаемым и иллюзорным явлением.

Нужен француский самокат Globber My Free? Покупайте в Киеве у того, кто живет в вашем дворе. Лучший сервис поиска!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!