загрузка...

Качества идеальной женщины

Западные психологи вычислили девять качеств, которые должна иметь идеальная женщина с точки зрения мужчин. Чтобы оправдать мужские ожидания женщинам придется много поработать над собой. Что же ищут мужчины в женщине?

 

1. Первое качество идеальной женщины: Независимость - то, что больше ценят мужчины в женщине. Мужчины понемногу уступают роль управляющего женщине. На сегодня женщина должна быть на высоте во всем: иметь достойную зарплату, стремиться к карьерному росту, иметь собственное суждение - словом уверенно стоять на ногах.

 

2. Следующее качество, которым должна обладать идеальная женщина: Интеллект. С умными женщинами, безусловно, интересно, но и сложнее. Не все мужчины любят умных женщин, но все хотят, чтобы его избранница удивляла его, была приятна в общении с ним и его друзьями и была интересна. Дуры никому не нужны. Хотите, чтобы мужчина ценил ваши умственные возможности - не демонстрируйте свой ум слишком усиленно.

 

3. Третье качество: Привлекательность. Мужчина хочет, чтобы женщина ему нравилась и была привлекательной, но мужчинам этого мало. Они хотят, чтобы фигура его избранницы была не только хорошей, а подтянутой и стройной, тело без лишних складок и ухоженным, наряды модными и т.д. Словом женщина должна выглядеть как с обложки журнала.

 

4. Четвертое качество: Уважение. Женщина должна уважать мнение мужчины, не устраивать сцен, не скандалить, не унижать его. Если женщина не готова уважать и ценить мужчину, то она далеко от его идеала.

 

5. Еще одно качество, которым должна обладать идеальная женщина: Свобода. Мужчина не любит когда на него оказывают давление. Мужчина хочет все решать сам. Женщина должна понять, какую именно независимость отстаивает мужчина - решение куда и когда ему идти, как себя вести или что надеть. Мужчине всегда кажется, что женщина покушается на его свободу.

 

6. Важное качество идельной женщины: Коммуникабельность. Для мужчины важно как женщина вписывается в его жизнь - в идеале она помогает на кухне его маме, слушает рассказы его отца, выбирается с ним и его друзьями на пикник, старается, чтобы важные для мужчины люди заняли и в ее жизни такое же место.

 

7. Седьмое качество: Хозяйственность. Если мужчина относится к женщине серьезно, то для него очень важно чтобы она была хорошей хозяйкой. Идеальная женщина должна в совершенстве готовить, уметь вести хозяйство, быть аккуратной, рачительной, заботливой, экономной, уметь обращаться с бытовой техникой.

 

8. Восьмое качество: Верность. Мужчина хочет быть для женщины единственным и неповторимым и женщина не должна давать ему повода для ревности. Не строить глазки его друзьям, не знакомиться в кафе.

 

9. И последнее из самых важных качеств идеальной женщины: Любовь. Главное - мужчина хочет, чтобы женщина его любила по-настоящему. Он не желает, чтобы его перевоспитывали и переделывали. Именно этот пункт заставляет мужчину и женщину терять голову и является неразгаданной тайной...

 

Зачем выдумывать идеалы? Идеал не достижим. Это хорошо и интересно!

К идеалу стремятся и мужчины, и женщины, при этом с женской точки зрения достаточно хорошо готовить и следить за чистотой дома, тогда как для мужчины – это гармоничное сочетание внутренней и внешней красоты с учетом выполнения мужских желаний.
По мнению сильного пола, их женский идеал должен обладать следующими качествами:
1. Тактичность.
Идеальная женщина знает, когда может поговорить с мужчиной об семейных обязанностях, а кода не докучать ему с глупыми упреками и наставлениями, и тактично, деликатно промолчать при виде грязной посуды или разбросанной одежды.
2. Ухоженность.
В любое время дня и ночи женщина обязана предстать в своей красе, тем более что современные косметические средства позволяют превратиться даже лягушке в красавицу. Конечно, это не значит, что нужно выполнять все обязанности по дому в вечернем платье, чтобы быть готовой к мужским прихотям, но быть в таком виде, чтобы не вызывать отвращение и пренебрежение.
3. Самостоятельность.
Женщина должна быть не только умной, интересной, остроумной, веселой, но и независимой, то есть уметь находить пути решения своих жизненных проблем и не вмешивать в них своего мужчину.
4. Почтение.
Женщина всегда и везде должна проявлять уважение к своему мужчине, даже в случае его неправоты, при этом вести себя спокойно, тактично, не унижая чувство достоинства мужчины.
5. Раскованность.
Женщина наедине с мужчиной должна вести себя свободно и расковано, не боясь своих страхов и комплексов, особенно в сексуальной сфере должна открыто говорить о своих желаниях, не боясь показаться распущенной или неумехой.
6. Отсутствие конфликтов.
Идеальная женщина не конфликтует с друзьями, родственниками и знакомыми своей половинки, принимая их как неотъемлемую часть своего мужчины. Кроме того даже не отзывается негативно о ком-то из них, чтобы не сделать мужчине больно и не ставить его перед выбором «или-или».
7. Вера в мужчину.
Женщина должна знать и верить, что ее мужчина самый лучший, должна поддерживать в любой ситуации, а не навязывать свою модель поведения или видение картины мира.
8. Свобода увлечений.
Мужчина обязан иметь свободу действий, взглядов, интересов, при этом с идеальной женщиной его связывает только любовь, а совместный досуг возможен по желанию мужчины.
Таким образом, идеальная женщина включает в себя все положительные качества, но как настоящий идеал в современной жизни является недосягаемым и иллюзорным явлением.

Нужен француский самокат Globber My Free? Покупайте в Киеве у того, кто живет в вашем дворе. Лучший сервис поиска!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.