загрузка...

Избавляемся от кошачьего меха в квартире

 



Кажется, что любовь к кошкам растет все сильнее, если раньше собачатников было примерно столько же, сколько кошатников, то сегодняшний ритм жизни многим не позволяет заводить собаку, так как уход за ней отнимает больше времени. Sunny Woman рассказывает, как избавиться от такой распространенной проблемы, которую вызывают кошки, как мех по всей квартире.


Особенно эта проблема близка хозяевам пушистых мурок, а также тем, чьи кошки обладают светлым окрасом. Для начало следует сказать – кошки должны линять, это вполне нормально, но не чаще двух раз в год. Конечно, мех у животных сменяется чаще, но если его слишком много а ваших диванах и креслах, стоит обратиться к ветеринарам, возможно у кошки проблемы со здоровьем.


Если все в порядке, тогда следует подумать о ликвидации последствий таких кошачьих следов. Во-первых, запаситесь специальными щетками, которые предназначены именно для того, чтобы бороться с шерстью. Подойдут и те, которыми вы обычно чистите одежду.


Но, проблему нужно решать в корне. Приучите кошку спать в одном месте на своей подстилке, тогда вам придется бороться с мехом только в этом месте. Также подойдет любой дом для кошки, они сейчас продаются в магазинах.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...