загрузка...

Идеальный новогодний стол


До начала наступления Нового года, как правило, каждый желает друг другу радостного праздника. Однако эта традиция не является совсем правильной, так как обязательно необходимо желать всем лёгкого застолья. И в правду, на праздничном столе очень часто стоят такие блюда, которые переварить практически не возможно. Очень сложными являются такие салаты, как "Курочка ряба".
Аналитик женского портал sunny-woman.com.ua выяснили, что салат состоит из твёрдого сыра, вареной курицы, яиц, сухариков и грибов. Всё это обильно заливается майонезом. Так как в новогоднюю ночь, которая напоминает забег на марафонскую дистанцию, сильно перепивают и переедают, в конечном итоге праздник безнадёжно становиться испорченным. Для того, чтобы этого избежать, необходимо приготовить многолюдный, но в тоже время легкоперевариваемый новогодний стол. В качестве закуски оптимальным вариантом будет холодец. А всё потому, что он имеет обволакивающий эффект, который очень положительно повлияет на стенки желудка. Это даст возможность значительно замедлить всасываемость спиртного. Также можно приготовить и заливную рыбу, селёдку под шубой, винегрет и натёртую свеклу. Очень праздничная и легка закуска получиться в случае, если нафаршировать отварные куриные нежным паштетом и красной икрой. В качестве горячего следует подавать запечённого молочного поросёнка. Стоит отметить, что он достаточно быстро переваривается, это даст возможность через 1-2 часа попробовать какое-нибудь следующее жаркое. Интересно также будет в качестве гарнира попробовать к кусочку мяса положить ломтик ананаса, - передает sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...