загрузка...


Ждем вас для ознакомления с образцами модных и качественных обивочных тканей для мебели и обсуждения деталей долгого и выгодного сотрудничества!Возможность предварительного заказа, организация доставки, гибкие схемы взаиморасчетов.Выгодная стоимость материалов, благодаря прямой схеме поставок без каких-либо промежуточных наценок.Персонализированный подход к каждому клиенту, помощь профессиональных технологов и дизайнеров в выборе обивочных тканей для диванов, кресел, уголков различных моделей.Исчерпывающий ассортимент тканей от «эконом» до «люкс», с постоянным включением новых разработок лучших текстильных предприятий России.


Преимущества работы с компанией «Союз 38» складываются из многих факторов:


Мы ставим целью обеспечить покупателей современными мебельными тканями для любых проектов, вне зависимости от их сложности, стилистики и ценового статуса.


Посмотреть цены на обивочные тканиПриглашаем купить обивочную ткань на выгодных условиях


Один из важнейших моментов, привлекающих к нам все новых заказчиков и партнеров – возможность купить обивочную ткань по реально низкой стоимости. Мы официально представляем в Иркутске такие знаменитые компании, как холдинг «Союз М», ТТПК «Восток – Запад», «Мебельери» и т.п., и работаем с ними на условиях прямых поставок продукции по расценкам производителей.

Если кресло мешок выполнено из  искусственной кожи, в таком случае лучше, если внутреннего чехла не будет. Эту мебель не стоит оставлять под дождем.

Источник: sunny-woman.com.ua



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...