загрузка...
Как уберечь свое жилище от воров?

 

Как застраховаться от квартирных воров? Об этом Sunny Woman расскажет в этой  статье. По статистике за один день взламываются 25 московских квартир, а летом это число больше почти в два раза.  Как же защититься от воров?

Самым надежным способом уберечь свое жилище является дверь из стали. Для каждой из них существуют некие правила:

- Дверь обязана открываться только в наружную сторону.

- Ее коробка должна быть крепкой и массивной, желательно из стали.

- Рама, которая держит дверь, должна быть приварена к ней трубами из стали.

- Лучший наполнитель такой двери – это дерево.

Но если дверь не имеет хорошего замка, то неважно из чего она сделана и как крепко она сидит в проеме.

Самым хорошим механизмом замка считается «сувальдный». Чем больше в замке кодовых пластин, тем лучше он защитит ваше жилье. Также специалисты рекомендуют устанавливать как минимум два замка в одну дверь. Такую дверь взламать намного сложнее и дольше.

Самыми хорошими считают замки высшей секретности. Но стоят они не меньше 2 000 рублей.

Также желательно установить третий электромагнитный замок, который абсолютно незаметен, а открыть его можно лишь с помощью специального пульта. Но альтернативой всем этим замкам является супертяжелый замок. Он имеет 2 механизма секретности.

Летом чаще всего обворовывают квартиры на первых этажах при помощи окон. Также воры могут проникнуть и на последние этажи, спустившись с крыши по веревке к окну. Для этого стоит защищать окна решетками, но это также не надежно, так как их легко спилить. Вот почему рекомендуется защищать окна при помощи пленки из полимеров, стекла и клея. Даже самую слабую пленку необходимо будет разбивать несколько минут, а самую мощную придется прорезывать больше пяти минут. Но за такое время вора вполне могут обнаружить.

Источник : sunny-woman.com.ua

Всем известно, что лапчатка белая отлично подходит для лечения щитовидной железы. К примеру, препарат эндонорм в украине знаком многим, кто сталкивался с этой проблемой. Он помогает пойти на поправку уже после прохождения первого курса лечения.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...