загрузка...

Как приготовить жареные кубики панира?

Как выяснилось, существует масса различных способов приготовления панира. Журналисты информационного портала sunny-woman.com.ua, расскажут вам как жареные кубики панира пропитать пряным соусом так, чтобы при этом они были мягкими и сочными. Стоит отметить, что сырные кубики можно пропитывать от 25 минут до двух дней. Пропитанные кубики можно применять в овощных блюдах, а можно и подавать в качестве дополнительного блюда.

В первую очередь необходимо сделать панир. Для этого нужно оставить 600 мл сыворотки. Панир необходимо собрать в марлю и под струёй холодной воды промыть. Далее следует расплющить его в марле в лепешку, толщина которой должна быть 2,5 см, и придавить чем-нибудь так, чтобы получился плоский твердый сыр. Это есть возможность сделать в раковине для того, чтобы жидкость стекла. Теперь под прессом панир можно оставить на 30 мин.

Далее следует снять марлю и нарезать кубиками сыр по 2,5 см. После этого, на протяжении 5 минут необходимо их обжаривать во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Для того чтобы масло не стекло, панир нужно откинуть на дуршлаг.

Теперь приступаем к созданию масалы. Необходимо нагреть столовую ложку растительного масла в маленькой кастрюле и потом, помешивая, нужно поджарить в ней корицу, семена кумина и гвоздику. Далее после 30 секунд следует добавить молотые пряности и поджарить. После того, как в масалу добавили сыворотку, необходимо добавить соль и довести до кипения. В конечном итоге нужно снять с огня и положить обжаренные кубики сыра в жидкую масалу.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...