загрузка...

Современная женщина на кухне: какая она?

Теперь женщину чаще интересуют не многочисленные рецепты по приготовлению различных блюд, а канальные фанкойлы, оргтехника, канцтовары для офиса. Не стоит удивляться, если на кухне будет хозяйничать мужчина.

Но некоторые современные бизнес-леди приучились жить в таком режиме, что времени хватает и на детей, и на мужа, и на подруг. И при этом они остаются и отличными хозяйками, и заботливыми женами, и прекрасными мамами. Удивить кулинарными изысками сможет даже самая занятая женщина. Совмещению карьеры и личной жизни во многом способствуют современные возможности, которые помогают также и экономить время, например, гриль, кухонные комбайны и микроволновая печь. Сегодня на прилавках супермаркетов можно без труда найти продукты, которые были недоступными еще буквально несколько лет назад. Это и пармезан, и форель, и пасты, и помпельмусы, и другое. Из этих продуктов можно приготовить различные блюда по самым экзотическим рецептам. Целая кастрюля борща и жареные котлеты уже не сравняться с тем, что подают к ужину некоторые женщины.

Бизнес-леди настолько рассчитывают свое время, что продумывают в голове полный план действий на ближайшие несколько дней. Пока она готовит для семьи какое-либо блюдо, мужу в это время надо будет подумать над тем, как лучше установить дома воздушные завесы , монтаж которых требовался уже давно. Итак, что же готовит наша хозяйка. Возможно, на горячее - вителло тонато или говядину с пармой и феттучини, а на десерт – камамбер или молочный ганаш со взбитыми сливками и орехами. Да уж, выбор, несомненно, велик. Неудивительно, если многим из читающих эти названия покажутся непонятными. А вот женщина, которая занимается бизнесом, в процессе своей деятельности общается со многими людьми, часто с иностранцами, которые, возможно, и поделились с ней этими рецептами. Но что бы ни готовила современная хозяйка, терпение домашних уже подходит к концу. Каждый так и норовит попасть на кухню и первым узнать, что же такое издает столь манящий, экзотический, аппетитный аромат. Даже муж, который должен был в это время читать инструкцию, как устанавливать различные тепловентиляторы, уже не может усидеть на месте.

Вот и все. Кушать подано, господа! И тут дети, муж наперебой заходят на кухню и начинают весело хлопать крышками от кастрюль: «Что же все-таки приготовила мама? Чем же таким интересным удивит жена?» А впрочем, и спорить не будем, что на таком ужине интересным и вкусным покажется все.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...