загрузка...

Современная женщина на кухне: какая она?

Теперь женщину чаще интересуют не многочисленные рецепты по приготовлению различных блюд, а канальные фанкойлы, оргтехника, канцтовары для офиса. Не стоит удивляться, если на кухне будет хозяйничать мужчина.

Но некоторые современные бизнес-леди приучились жить в таком режиме, что времени хватает и на детей, и на мужа, и на подруг. И при этом они остаются и отличными хозяйками, и заботливыми женами, и прекрасными мамами. Удивить кулинарными изысками сможет даже самая занятая женщина. Совмещению карьеры и личной жизни во многом способствуют современные возможности, которые помогают также и экономить время, например, гриль, кухонные комбайны и микроволновая печь. Сегодня на прилавках супермаркетов можно без труда найти продукты, которые были недоступными еще буквально несколько лет назад. Это и пармезан, и форель, и пасты, и помпельмусы, и другое. Из этих продуктов можно приготовить различные блюда по самым экзотическим рецептам. Целая кастрюля борща и жареные котлеты уже не сравняться с тем, что подают к ужину некоторые женщины.

Бизнес-леди настолько рассчитывают свое время, что продумывают в голове полный план действий на ближайшие несколько дней. Пока она готовит для семьи какое-либо блюдо, мужу в это время надо будет подумать над тем, как лучше установить дома воздушные завесы , монтаж которых требовался уже давно. Итак, что же готовит наша хозяйка. Возможно, на горячее - вителло тонато или говядину с пармой и феттучини, а на десерт – камамбер или молочный ганаш со взбитыми сливками и орехами. Да уж, выбор, несомненно, велик. Неудивительно, если многим из читающих эти названия покажутся непонятными. А вот женщина, которая занимается бизнесом, в процессе своей деятельности общается со многими людьми, часто с иностранцами, которые, возможно, и поделились с ней этими рецептами. Но что бы ни готовила современная хозяйка, терпение домашних уже подходит к концу. Каждый так и норовит попасть на кухню и первым узнать, что же такое издает столь манящий, экзотический, аппетитный аромат. Даже муж, который должен был в это время читать инструкцию, как устанавливать различные тепловентиляторы, уже не может усидеть на месте.

Вот и все. Кушать подано, господа! И тут дети, муж наперебой заходят на кухню и начинают весело хлопать крышками от кастрюль: «Что же все-таки приготовила мама? Чем же таким интересным удивит жена?» А впрочем, и спорить не будем, что на таком ужине интересным и вкусным покажется все.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!