загрузка...

 

Что приготовить к новогоднему столу



Новый год уже совсем близко, пора подумать о новогоднем столе. Sunny Woman рассказывает, как стоит готовиться к праздничной ночи. Конечно, в первую очередь надо учитывать формат празднования. Рассмотрим два основных: вечеринка и застолье.


Наиболее часто новый год встречают в кругу семьи. Свинина в кисло-сладком соусе подается на стол, все усаживаются, плотно кушают, общаются, танцуют и так далее. К подготовке такого традиционного стола можно подходить традиционно, а можно и удивить своих гостей. Вместо привычных салатов сделайте летние, или же вообще обойдитесь без этих стандартов. Подайте каждому гостю блюдо, как в ресторане.


Если же это молодежная вечеринка, застолья не будет, идеально подойдут канапешки, бутерброды, заказанная пицца, суши и так далее. Но, как и в первом случае, новогоднюю вечеринку можно сделать тематической – всей компанией приготовьте пиццу, а затем съешьте ее под бой курантов.


Главное, не переусердствовать с алкоголем. Не ставьте на праздничный стол много выпивки, особенно если за столом будут пьющие мужчины. Лучше пусть немного не хватит, чем будет лишним. Чего не скажешь о еде – тут как раз наоборот, останется – будете доедать все новогодние праздники.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...