загрузка...

 

Создаём настроение на всю жизнь

Новый Год – волшебный праздник. Даже скептики и пессимисты замечают, что в праздничные новогодние дни происходят чудеса! Вы можете сколько угодно говорить, что Деда Мороза не существует, но сказки от этого не становится меньше. Она присутствует в нашей жизни, и это – факт. На родителей в Новый Год возложена особая миссия – нет, не роль Деда Мороза и Снегурочки (хотя…) – а роль создателей традиций! От того, как вы будете проводить зимние праздники из года в год, зависит настроение малыша на всю оставшуюся жизнь.

 

Подготовка – дело серьёзное

Давно доказано, что новогоднее настроение не всегда приходит само по себе. Мы сами его создаём.

Невозможно оставаться равнодушным и не заразиться атмосферой предстоящего праздника, проходя мимо блестящих новогодних витрин и сверкающих разными огнями красивых ёлок. При виде такой красоты на губах невольно появляется улыбка, не правда ли?

Именно поэтому ваш дом тоже должен стать сказочно-красивым, хотя бы на несколько дней в году. Несомненно, под конец года все очень заняты на работе, но у мамы наверняка найдётся время, чтобы вместе с малышом украсить жилище к приходу Деда Мороза.

 

Ёлка – обязательна!

И это не обсуждается. Возможно, вы уже давно не наряжали зелёную красавицу в своём доме, но теперь это должно стать традицией. И точка.

Ёлочные игрушки, кстати, можно сделать и своими руками! Даже если ребёнок ещё не дорос до настоящего помощника, то он с удовольствием посмотрит за тем, как волшебница-мама создаёт самые настоящие гирлянды, снежинки и фонарики.

И для маленьких ручек тоже найдётся занятие: можно сделать весёлую пушистую ёлку, наклеив на готовый силуэт множество зелёных кусочков бумаги, нарванных вручную!

 

Подарки - в студию!

Какая сказка без сюрпризов? Малыш уже написал письмо Дедушке Морозу? Замечательно!

Помочь исполнить новогоднее желание поможет интернет магазин мягких игрушек, ведь ходить с малышом по детским супермаркетам маме некогда, да и незачем – какое же это волшебство? Только сделайте заказ заранее.

Подготовьте, как минимум, два подарка – от родителей и от Деда Мороза. Первый вы можете вручить накануне новогодней ночи, а вот второй должен появиться волшебным образом.

Быть может, его принесёт сам Дедушка Мороз со Снегурочкой? На первых порах грим поможет вам перевоплощаться в сказочных персонажей самостоятельно. Только не увлекайтесь. Трёхлетки уже настолько сообразительны, что разоблачат вас без труда. Лучше не рискуйте!

 

Новогодняя карусель

Праздники должны быть особенными, ведь у родителей образуются целые каникулы. Постарайтесь сделать выходные яркими и запоминающимися. Обязательны походы по родственникам, близким друзьям, в кукольные театры, цирк и т.д.

Новогодняя кутерьма – это обязательная часть праздника. Если вы раньше просиживали все выходные перед телевизором, то пора изменить прежним традициям и дать начало новым.

 

Праздники быстротечны

Рано или поздно праздник заканчивается. Так жаль расставаться с ним. Попробуйте растянуть удовольствие и продлить ощущение сказки. Для этого ведь надо совсем немного – запаситесь разными подарками заранее.

Пусть каждое утро под ёлкой появляется новая маленькая игрушка: Лунтик, зайчик, забавный медвежонок.

А ёлка пусть на некоторое время превратится в настоящее чудо-дерево, на котором будут «расти» сладости и лакомства.

Такой новогодний праздник запомнится малышу надолго, расставаться с ним будет нелегко, но зато весь год ребёнок будет жить воспоминаниями и ожиданием настоящего Чуда.

С Новым Годом!



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...