загрузка...

 

Создаём настроение на всю жизнь

Новый Год – волшебный праздник. Даже скептики и пессимисты замечают, что в праздничные новогодние дни происходят чудеса! Вы можете сколько угодно говорить, что Деда Мороза не существует, но сказки от этого не становится меньше. Она присутствует в нашей жизни, и это – факт. На родителей в Новый Год возложена особая миссия – нет, не роль Деда Мороза и Снегурочки (хотя…) – а роль создателей традиций! От того, как вы будете проводить зимние праздники из года в год, зависит настроение малыша на всю оставшуюся жизнь.

 

Подготовка – дело серьёзное

Давно доказано, что новогоднее настроение не всегда приходит само по себе. Мы сами его создаём.

Невозможно оставаться равнодушным и не заразиться атмосферой предстоящего праздника, проходя мимо блестящих новогодних витрин и сверкающих разными огнями красивых ёлок. При виде такой красоты на губах невольно появляется улыбка, не правда ли?

Именно поэтому ваш дом тоже должен стать сказочно-красивым, хотя бы на несколько дней в году. Несомненно, под конец года все очень заняты на работе, но у мамы наверняка найдётся время, чтобы вместе с малышом украсить жилище к приходу Деда Мороза.

 

Ёлка – обязательна!

И это не обсуждается. Возможно, вы уже давно не наряжали зелёную красавицу в своём доме, но теперь это должно стать традицией. И точка.

Ёлочные игрушки, кстати, можно сделать и своими руками! Даже если ребёнок ещё не дорос до настоящего помощника, то он с удовольствием посмотрит за тем, как волшебница-мама создаёт самые настоящие гирлянды, снежинки и фонарики.

И для маленьких ручек тоже найдётся занятие: можно сделать весёлую пушистую ёлку, наклеив на готовый силуэт множество зелёных кусочков бумаги, нарванных вручную!

 

Подарки - в студию!

Какая сказка без сюрпризов? Малыш уже написал письмо Дедушке Морозу? Замечательно!

Помочь исполнить новогоднее желание поможет интернет магазин мягких игрушек, ведь ходить с малышом по детским супермаркетам маме некогда, да и незачем – какое же это волшебство? Только сделайте заказ заранее.

Подготовьте, как минимум, два подарка – от родителей и от Деда Мороза. Первый вы можете вручить накануне новогодней ночи, а вот второй должен появиться волшебным образом.

Быть может, его принесёт сам Дедушка Мороз со Снегурочкой? На первых порах грим поможет вам перевоплощаться в сказочных персонажей самостоятельно. Только не увлекайтесь. Трёхлетки уже настолько сообразительны, что разоблачат вас без труда. Лучше не рискуйте!

 

Новогодняя карусель

Праздники должны быть особенными, ведь у родителей образуются целые каникулы. Постарайтесь сделать выходные яркими и запоминающимися. Обязательны походы по родственникам, близким друзьям, в кукольные театры, цирк и т.д.

Новогодняя кутерьма – это обязательная часть праздника. Если вы раньше просиживали все выходные перед телевизором, то пора изменить прежним традициям и дать начало новым.

 

Праздники быстротечны

Рано или поздно праздник заканчивается. Так жаль расставаться с ним. Попробуйте растянуть удовольствие и продлить ощущение сказки. Для этого ведь надо совсем немного – запаситесь разными подарками заранее.

Пусть каждое утро под ёлкой появляется новая маленькая игрушка: Лунтик, зайчик, забавный медвежонок.

А ёлка пусть на некоторое время превратится в настоящее чудо-дерево, на котором будут «расти» сладости и лакомства.

Такой новогодний праздник запомнится малышу надолго, расставаться с ним будет нелегко, но зато весь год ребёнок будет жить воспоминаниями и ожиданием настоящего Чуда.

С Новым Годом!



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!