загрузка...

Независимость от детей

 

В современном мире, где постоянно происходит очень много странностей, больше всего  с непониманием и опасностью люди относятся к тем, кто не хочет  заводить детей.   Малопонятно только одно, чем же препятствуют  такие люди или пары другим.

Те, кто еще не слышал о таком движение как  свобода от детей (чайлдфри), можно сказать только то, что оно очень знаменито и появилось около десяти лет назад. Но самое интересное, оно появилось не только в прогрессивных странах, таких как США, но также и Европе, где чтут и уважают традиции и даже в России, где еще в некоторых городах осталось советское воспитание . Дело тут совсем не в здоровье и в нехватке финансах и все это происходит осмысленно, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Просто эти люди хотят жить только для себя, у них нет желания расходовать деньги, время. Они не хотят тратить свои силы на вынашивание, испытывать боль при рождение и  тратить время на воспитание детей. У них нет никакой ненависти к детям, они просто относятся к детям нейтрально.

У них даже есть свой девиз, «живи сам и не препятствуй жить другим». Можно так сказать - это единственное чего они хотят и просят, что бы их ни укоряли, не смотрели на них косо.

При чем попрекают Чайлдфри не только те,  у кого есть дети, также (хотя наверно это естественно) старушки, которые были воспитаны в советские временна. Для которых это нечто  не объяснимое и просто невозможное. Но также молодежь. Вы даже можете проверить это очень просто, для этого просто необходимо  при общение в интернете, написать такую фразу « я не хочу заводить детей» и вы прочитаете очень много фраз. Вот пару фраз, которые чаше всего используются: «дети – радость жизни», « женщина без детей не женщина»

Самое интересное -люди обсуждают людей, которые не хотят детей, но не замечают того, что они  любят только своих детей,  а до других им нет просто никакого интереса. Но их не трогают только потому, что свой план они выполнили. А тех кто бросает своих детей или еще того хуже? Так почему не оскорблять их? Интересует также вполне естественный вопрос , за что людей, которые не хотят заводить детей так не любят, ведь они никому не мешают , они делают также лучше другим детям для которых появляется больше свободного места.

Зачем обсуждать тех, у  кого другие намерения к жизни, ведь свой жизненный путь каждый человек выбирает сам, и мы не вправе ему мешать.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...