загрузка...

Жить здорово с Еленой Малышевой

 

рецепт брауни


Вы хотите жить здоворо и кушать вкусные дереты? Елена Малышева утверждает, что брауни – это что-то между конфетой и пирожным, сказать точно трудно, что это, но, зато ясно одно – это волшебное лакомство.


Брауни – это очень известный американский десерт, обычно его любят дети, но, взрослым тоже не запрещено.Ну сами посудите, как сладкая тягучая шоколадная консистенция с орехами может не покорить вас? Теперь записывайте, брауни делается очень просто.
Ингредиенты:


200 грамм шоколада (лучше горького)
150 грамм сливочного масла
1 ст л какао
200 грамм сахара
2-3 пакетика ванилина
4 яйца
100 грамм муки
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молотых или грубо рубленных орехов.


Итак, растапливаем шоколад и масло на водяной бане, добавляем сахар. Даем остыть, а затем добавляем какао, ванилин, яйца. Смесь взбиваем миксером, затем медленно добавляем муку, соль. После того как смесь готова, вмешиваем орехи (любые, на ваш вкус).


Духовку разогреваем до 180 градусов, формы смазываем маслом и тоже нагреваем. Затем выливаем содержимое и оставляем на 30 минут. Брауни должен внутри быть немного недопекшимся, тогда на следующий день будет тягучим и вкусным.


Приятного аппетита!

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...