загрузка...

Жить здорово с Еленой Малышевой

 

рецепт брауни


Вы хотите жить здоворо и кушать вкусные дереты? Елена Малышева утверждает, что брауни – это что-то между конфетой и пирожным, сказать точно трудно, что это, но, зато ясно одно – это волшебное лакомство.


Брауни – это очень известный американский десерт, обычно его любят дети, но, взрослым тоже не запрещено.Ну сами посудите, как сладкая тягучая шоколадная консистенция с орехами может не покорить вас? Теперь записывайте, брауни делается очень просто.
Ингредиенты:


200 грамм шоколада (лучше горького)
150 грамм сливочного масла
1 ст л какао
200 грамм сахара
2-3 пакетика ванилина
4 яйца
100 грамм муки
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молотых или грубо рубленных орехов.


Итак, растапливаем шоколад и масло на водяной бане, добавляем сахар. Даем остыть, а затем добавляем какао, ванилин, яйца. Смесь взбиваем миксером, затем медленно добавляем муку, соль. После того как смесь готова, вмешиваем орехи (любые, на ваш вкус).


Духовку разогреваем до 180 градусов, формы смазываем маслом и тоже нагреваем. Затем выливаем содержимое и оставляем на 30 минут. Брауни должен внутри быть немного недопекшимся, тогда на следующий день будет тягучим и вкусным.


Приятного аппетита!

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.