загрузка...

Веселые завтраки для детей и взрослых

 



Порадуйте своего малыша утром, приготовьте ему веселый завтрак. И вам будет приятно, и ребенку понравится, и съест все. Sunny Woman рассказывает, как это сделать.


Конечно, для того, чтобы приготовить веселый завтрак, нужно быть в нужном настроении, так что если встали не с той ноги, лучше отложить затею на потом. Но, если утром хочется петь и улыбаться, как раз время поделиться радостью с самыми маленькими.


Яичница – полезный продукт, особенно утром. Существует масса вариантов, как повеселить ребенка этим блюдом.


1-я идея. Два желтка – два глаза, а дальше – ваш талант и фантазия. Делайте смешные физиономии, рисуйте кетчупом улыбку, делайте укладку из горошка, главное – отпустите свою фантазию.


2-я идея. Купите формочки для яичниц, они продаются во всех магазинах, выглядят почти как формочки для выпечки. Делайте яичницу сердцем, звездочкой, солнышком, просто выливая яйцо на сковородке в формочку.


3-я идея. Если не можете найти формочки, сделайте более оригинально – возьмите сосиску, сделайте разрез вдоль (разрезав где-то ¾ длины), сварите ее. Далее выньте из воды и, вывернув ее, скрепите кончики зубочисткой. Должно получиться сердце. В него и выливайте яичницу.


Веселого завтрака!

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.