загрузка...

Отделка дверей при помоши витражей и лака

В квартире все двери, как правило, выполнены в одном стиле. Однако в настоящее время многие предпочитают свой дом делить на функциональные зоны, которые выполнены в разной цветовой гамме и стилях. Именно поэтому вопрос оформления дверей начинает приобретать особую актуальность. Для того чтобы подчеркнуть границы зон, применяют двери, которые оформлены абсолютно по-разному. Несмотря на то, что одинаковые межкомнатные двери придают всей квартире определенную общность, лучше все-таки их делать разными.

Какие существуют способы оформления дверей? На это вопрос вам ответят специалисты портала stormregion.com.

1. Обои. В оформлении дверей существует способ, под названием «дизайнерская обманка». Он очень легко осуществляется. Дверь необходимо оклеить обоями под цвет стены. Таким образом, она становится практически незаметной. В этом случае вы добьетесь визуального увеличения пространства комнаты.
2. Витражи и стекло. Это достаточно популярный способ. Идея заключается в том, чтобы преображение дверей происходило путем размещения стеклянных витражей на них. Как правило, рекомендуют использовать витражи из матового и непрозрачного стекла. Но витражи из цветной стеклянной мозаики гораздо привлекательнее смотрятся. Помещению придается определенная «радужность» и торжественность. Кроме экспериментирования с материалом дверей, можно также поработать над их формой.
3. Дорогостоящие панели. Они позволяют кардинально изменять облик двери. Преобразить стальную дверь при помощи отделки пластиком или порошковой краски можно с легкостью. Двери также можно оформлять виниловой кожей. Он имеет достаточно привлекательный внешний видом. Однако она имеет очень низкую устойчивость к внешним факторам. К примеру, домашние животные без каких-либо проблем поцарапают такой материал.
4. Тонирующий или бесцветный лак. Он помогает изменять оттенок материала.

Существуют еще много способов, благодаря которым можно изменить дизайн помещения при помощи отделки дверей. Однако специалисты вам рассказали о самых лучших из них.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!