загрузка...

Как сделать потолок из гипсокартона?

Для того, чтобы скрыть все неровности и не очень привлекательный внешний вид потолка, многие из нас устраивают подвесной потолок. Помимо этого, он еще и полностью преображает интерьер. Если вы приняли решение сделать его из гипсокартон, то специалисты строительного портала sunny-woman вам расскажут о том, как это сделать.

1. В первую очередь необходимо определиться в высотой будущего потолка. Если вы намерены в подвесном потолке установить множество точечных светильников, то обязательно необходимо к высоте добавить еще несколько сантиметров. Как правило, между плитками перекрытия и подвесным потолком расстояние составляет порядка 5-10 см.
2. После этого необходимо в помещении найти наиболее низкий угол и на выбранном от потолка расстоянии сделать отметку. Далее, по всему периметру следует провести линию разметки. Обязательно нужно учитывать то, что уровень очень часто может часто дает маленькую погрешность. А вот если использовать лазерный или гидроуровень, то вы сможете быть уверенными, что разметка будет абсолютно горизонтальной.
3. Теперь вдоль линии разметки при помощи дюбелей и саморезов нужно закрепить все направляющие профили. Стоит отметить, что между саморезами расстояние должно быть порядка 35 см.
4. Далее, на боковых направляющих профилях через каждый пол метра необходимо делать риски. Отрезками следует нарезать стоечные профили. В том случае, когда ширина комнаты по лине больше чем профиль, необходимо между собой их скрепить, используя стыковые соединители.
5. После этого нужно в местах рисок загнать поперечные профили внутрь направляющих.
6. Через каждые пол метра при помощи саорезов к потолку следует прикрепить специальные подвесы.
7. Теперь следует сделать металлическую решетку, которая будет достаточно крепко зафиксирована к потолку.
8. Далее необходимо протянуть все электрические кабели. Если вы намерены установить большую люстру, то к металлическому каркасу следует смонтировать дополнительные профили в том месте, где она будет находиться.
9. В конечном итоге крепятся листы гипсокартона и закпаклевываются швы. Все, отделка интерьера на одном из этапов выполнена!

Вы хотите поехать на хороший отдых семьей или друзьями, но не знаете куда? В таком случае мы рекомендуем посетить Абзаково. Так как это шикарный город для отдыха с близкими.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!