загрузка...

Нестандартные типы кондиционеров

В настоящее время японские кондиционеры приобретают чаще всего. Они, также как и кондиционеры производителей других стран разделяются на несколько видов. Поговорим о тех, которые используются не очень часто.

1. Кассетные кондиционеры.

В том случае, если вы намерены установить кассетный кондиционер, то вам потребуется подвесной потолок. Разница заключается в том, что охлажденный воздух кондиционер распределяет через нижнюю часть блока. Получается, что нижняя часть блока обладает размером потолочной плитки 600х600 мм. Когда мощность в два раза больше, размер будет 1200 х600 мм. Стоит отметить, что нижняя часть блока закрывается декоративной решеткой. На ней имеются распределительные жалюзи. Данный кондиционер абсолютно незаметен, поскольку мы видим лишь декоративную решетку. Он без какого-либо труда обслуживает помещение больших размеров или даже несколько помещений. Однако установить его можете только в случае, когда есть подвесной потолок.

2. Потолочные кондиционеры.

Когда в помещении отсутствует подвесной потолок, то есть возможность установить напольно-потолочный или потолочный кондиционер. Они имеют небольшую глубину, которая составляет 18-25 см. Монтаж проводится на потолке или же внизу стены. Если кондиционер потолочный, то поток воздуха будет направлен горизонтально вдоль потолка, а если же напольно-потолочный, то вверх. Такая система препятствует прямое попадание воздушного потока на людей. В том случае, когда помещение имеет сложную форму, то устанавливаются системы, которые могут распределять воздух по четырем направлениям. Среди потолочных кондиционеров на сегодняшний день кондиционеры mitsubishi являются самыми лучшими.

3. Колонные кондиционеры.

Когда в помещении должно быть холодно, и внешний вид не имеет значения, то произвести монтаж можно напольного колонного кондиционера. Внешне они похожи на холодильник, поскольку устанавливаются на пол и обладают большим весом. Очень важно, что помещение, где они устанавливаются, должно быть очень большим. А все потому, что они очень сильно охлаждают воздух. Естественно, что находиться рядом с ними не рекомендуется.

4. Мультизональные кондиционеры.

Они называются также VRV – системами. Они появились совсем недавно. От обычных кондиционеров они отличаются тем, что они оснащены внешними и внутренними блоки, могут располагаться друг от друга на расстоянии порядка 100 метров. При этом перепад высоты может составлять максимум 50 метров. Стоит отметить, что мультизональные кондиционеры toshiba – это лидеры рынка, которые отличаются надежностью и длительным сроком эксплуатации.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...