загрузка...

Как отмыть квартиру после пожара?

Влажная профессиональная уборка стен. Если же этими способами вывести запах не удалось, следует опробовать более радикальные:в кастрюле или ведре с прокипяченной водой размешайте пол-литра уксуса, откройте окна настежь и покиньте помещение на час. За это время раствор буквально «проглотит» весь запах.для достижения лучшего эффекта рекомендуется разложить целебные травы: мяту либо шалфей (они ликвидируют запах гари, заменяя его собственным), развесить мокрые полотенца. Этот метод эффективен в небольших помещениях;можно ликвидировать стойкий запах гари и ядовитых газов при помощи воды. Наполните ею ванну, раковины и кастрюли. Оставьте на час-полтора. Спустя это время, уберите образовавшийся на поверхности конденсат и вылейте воду;если концентрация дыма незначительна, нужно открыть все окна настежь. При наличии в помещении кондиционера или сплит-системы, наоборот, закрыть окна и включить устройство;
Избавиться от запаха можно самому несколькими способами:
Запах гари после пожара в помещении не только неприятен, но и наносит много вреда здоровью всех обитателей. Дело в том, что обугленные предметы выделяют ядовитый газ, содержащий в себе химические соединения, оседающие в легких и отравляющих организм человека.

Источник: www.sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...