загрузка...

 

 

Как найти компромисс?

Редкий человек скажет, что любит заниматься уборкой. Как часто мы делаем уборку? Кто-то вычищает дом до блеска раз в неделю, а кто-то, например, при наличии животных, убирается не один раз в день. Не рассматривая случаи запущенного неряшества, признаем, что наведение чистоты требует больших затрат сил и времени, а современный темп жизни оставляет нам минимум свободного времени для ведения домашнего хозяйства.

Но даже то время, которое мы тратим на поддержание порядка в доме, можно использовать с большей пользой для себя и своей семьи. Можно сходить с детьми на прогулку, можно посетить тренажерный зал, можно повысить свою квалификацию и просмотреть все новости в сфере ваших профессиональных интересов. Существует ли разумный компромисс между желанием жить в чистоте и иметь при этом достаточно свободного времени, которое мы с успехом посвящаем себе, семье и знакомым?

Если доверить уборку специалистам

В настоящее время на рынке услуг успешно реализуется такое направление сферы обслуживания населения, как клининг (от англ.clean - чистота). Многие люди при необходимости ежедневной помощи по дому или даже в том случае, когда требуется генеральная уборка в квартире после ремонта, предпочитают обращаться к соседке-пенсионерке, игнорируя существующие услуги клиринговых компаний. Вот только выставить соседке счёт за разбитую вазу, подаренную на свадьбу, или за испорченную неаккуратной чисткой плиту будет весьма проблематично, а зачастую просто не позволит скромность.

Клининговая компания не только на высшем уровне предоставит свои услуги, используя самые лучшие средства по уходу за домом, но и понесёт ответственность за любую случайно испорченную вещь. К тому же перечень услуг, предоставляемых компанией, может быть очень широк, начиная от обычной уборки квартиры или офиса и заканчивая химчисткой ковров, уборкой и вывозом снега, листьев и строительного мусора.

Чего нельзя сделать своими силами

Существуют клининговые услуги, выполнение которых своими силами невозможно, к примеру, если ваша квартира или офис находится на 20 этаже, и вам надо вымыть панорамное окно снаружи. Так же стоит сказать о высокоспециализированном уходе за дорогими натуральными материалами: деревянными панелями персонального кабинета или мраморными балясинами винтовой лестницы.

Об уходе за мрамором и гранитом хотелось бы рассказать более подробно. Гранитный пол или мраморные подоконники не только красивы, аристократичны и прекрасно подчеркивают ваш статус, но и служат долгие годы. Правда, спустя некоторое время в камне появляются мелкие трещинки, и поверхность выглядит уже не такой сияющей. Его первоначальное великолепие поможет вернуть полировка мрамора, кристаллизация и пропитка.

Полировка с помощью шлифовальной машинки придаст мрамору изначальную гладкость. Процесс кристаллизации – это обработка полимерным составом, который заполняет мелкие трещинки и щербинки, а специальная пропитка защищает камень от пыли, грязи и частично от мелких механических повреждений, позволяя как можно дольше сохранять его красоту и гладкость. Так что вы можете смело доверить наведение порядка в вашем доме профессионалам, и результат будет именно тем, который вы ожидаете!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!