загрузка...

 

Как заставить мужчину помочь с домашними делами

Одним из главных камнем преткновения в семье  - является распределение обязанностей по дому. Женщинам тоже иногда нужна помощь, и чтобы ее получить следует не намекать об этом постоянно, а прямо заявить, например, когда нужно сделать ремонт дома и поклеить элитные обои.

  1. Первый этап – попросите о помощи, никто не умеет читать ваши мысли, о них знаете только вы. Главное, свои пожелания озвучивать спокойно и без упрека. Упрекая мужчину, вы ничего от него не добьетесь - это уже факт. Напомните ему, что вы тоже устаете, и вы будете благодарны ему за любую помощь.
  2. Научитесь принимать помощь со стороны своего избранника. Как не удивительно, но многие женщины не умеют этого делать. Вместо того чтобы разрешить ему помочь вам выкинуть мусор, или посодействовать на кухне многие из них слышат старую добрую фразу – « Я сама». «Ну, раз ты все сама и сама, тогда зачем тебе я?» - согласитесь, вполне логичное умозаключение.
  3. Мужчины не очень ориентируются в домашних делах, поэтому всегда составляйте для них список, в котором будет указано все по пунктикам. Главное, вы должны ему намекнуть, что работа по дому – это не наказание, а просто помощь.
  4. Не выполняйте за него мужские обязанности типа прибить гвоздь, поменять лампочку или еще что-то. Иначе вы лишите его стимула стараться, ведь зачем ему это делать если вы и сами неплохо справляетесь.
  5. Поставьте себя на его место, и прекратите постоянно указывать на его ошибки, он ведь не профи.
  6. Будьте благодарны – поверьте, благодарность это залог того, что ваш любимый в следующий раз тоже не полениться помочь вам с уборкой.
Источник: http://sunny-woman.com.ua
 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.