загрузка...

Клининговые услуги

Клининговые услуги

Клининг – это очень знакомое слово для нас всех. Его понимают во всех странах мира. В большей мере данный термин знаком тем, кто занимается предпринимательской деятельностью. Для тех, кто еще не знает, клининг – это уборка, чистка и мойка. Получается что клининговые компании — это те компании, которые занимаются наведением чистоты и уборкой помещений, в зависимости от принятых стандартов и требований.

В большинстве случаев американские и европейские предприниматели обращаются к клининговым компаниям. Но в нашей стране, спрос на услуги профессионального клининга значительно ниже. Однако это все временно. Итоги исследований, которые недавно проводились, дали понять, что руководители среднего звена чаще всего свое предпочтение отдают именно клининговым компаниям. Этому имеется вполне закономерное объяснение – высокое качество предоставляемых услуг.

Все давно могли убедиться в том, что даже самая опытная и ответственная хозяйка не сможет выполнить уборку помещения, лучше, чем опытный клинер. Но не будем говорить о среднестатической уборщице. Все типы помещений, это может быть офис или цех по изготовлению продуктов питания, магазин или салон красоты, банкетный зал и ресторан, нуждается в особом подходе и выполнении определенных операций. Каждое из помещений нуждается в соблюдении определенных санитарных требований. Лишь прекрасно обученный, а также профессионально и грамотно подготовленный специалист, который имеет достаточно опыта, может хорошо разбираться в моющих и чистящих средствах. Только такой работник с легкостью подберет средства  для конкретного случая. Любой профессиональный специалист в любом случае знает о том, какую именно моющую аппаратуру нужно использовать для конкретного типа покрытия или пола.

Стать хороши профессионалом достаточно сложно. Нужно постоянно проходить ряд тестов и сдавать специализированные экзамены. В конечно итоге можно получить сертификат соответствия. Сотрудник клининговой компании должен обязательно посещать  профессиональные тренинги, которые нужны для повышения квалификации. На них он, как правило, узнает о самых современных приспособлениях и средствах для уборки помещений.

Стоит отметить, что любая клининговая компания работает на основе аутсорсинга. Проще говоря, уборка помещений выполняется сотрудниками клининговых компаний согласно разовых, краткосрочных или долгосрочных контрактов. За счет такого способа сотрудничества предприятия и фирмы избавляются от применения услуг штатных уборщиц, которым требуется постоянно платить зарплату

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!