загрузка...

Клининговые услуги

Клининговые услуги

Клининг – это очень знакомое слово для нас всех. Его понимают во всех странах мира. В большей мере данный термин знаком тем, кто занимается предпринимательской деятельностью. Для тех, кто еще не знает, клининг – это уборка, чистка и мойка. Получается что клининговые компании — это те компании, которые занимаются наведением чистоты и уборкой помещений, в зависимости от принятых стандартов и требований.

В большинстве случаев американские и европейские предприниматели обращаются к клининговым компаниям. Но в нашей стране, спрос на услуги профессионального клининга значительно ниже. Однако это все временно. Итоги исследований, которые недавно проводились, дали понять, что руководители среднего звена чаще всего свое предпочтение отдают именно клининговым компаниям. Этому имеется вполне закономерное объяснение – высокое качество предоставляемых услуг.

Все давно могли убедиться в том, что даже самая опытная и ответственная хозяйка не сможет выполнить уборку помещения, лучше, чем опытный клинер. Но не будем говорить о среднестатической уборщице. Все типы помещений, это может быть офис или цех по изготовлению продуктов питания, магазин или салон красоты, банкетный зал и ресторан, нуждается в особом подходе и выполнении определенных операций. Каждое из помещений нуждается в соблюдении определенных санитарных требований. Лишь прекрасно обученный, а также профессионально и грамотно подготовленный специалист, который имеет достаточно опыта, может хорошо разбираться в моющих и чистящих средствах. Только такой работник с легкостью подберет средства  для конкретного случая. Любой профессиональный специалист в любом случае знает о том, какую именно моющую аппаратуру нужно использовать для конкретного типа покрытия или пола.

Стать хороши профессионалом достаточно сложно. Нужно постоянно проходить ряд тестов и сдавать специализированные экзамены. В конечно итоге можно получить сертификат соответствия. Сотрудник клининговой компании должен обязательно посещать  профессиональные тренинги, которые нужны для повышения квалификации. На них он, как правило, узнает о самых современных приспособлениях и средствах для уборки помещений.

Стоит отметить, что любая клининговая компания работает на основе аутсорсинга. Проще говоря, уборка помещений выполняется сотрудниками клининговых компаний согласно разовых, краткосрочных или долгосрочных контрактов. За счет такого способа сотрудничества предприятия и фирмы избавляются от применения услуг штатных уборщиц, которым требуется постоянно платить зарплату

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...